Он в Сормово находится. Остановка Ногина.

Вот еще нашла ссылочку, тут информация по роддомам, и отзывы есть!!!

И аналогичный светиному вопрос-Приокский р-он к какому РД относится?

Вот сейчас например 2 сразу закрыты - 4й и 6й, поэтому в 7м перенаселение.
Вся Верхняя часть города скорее всего к 1му

одна надежда на то, что через пару недель ажиотаж пройдет

Вобщем девочки, если кто соберется, сразу спрашивайте про врача, который вам интересен, а не ждите, пока они вам кого-то предложат

Персоновские палаты около отделения новорожденных, удобно будет за пеленками ходить, да и вообще, если что помочь)
Ир, а они дают гарантию, что палата будет точно свободна в этот срок? Ведь ПДР вешь шаткая. При мне одну девочку придержали в обычной СП 2 вроде дня, пока палата не освободилась, а выписывают на 5 сутки, т.е. ощутимая потеря в деньгах....
ПС. Про зимний сад вспомнилось) Ползу я значит вечером в день родов "на швы", как положено, с огромной пеленкой между ног и враскоряку, а в зимнем саду (он за прозрачными дверями около столовки на 2м этаже) стоят видимо папас сыном и ждут новоиспеченную маму)))) Бедные мужички)))))) Ползущие тетки с пеленками повргли их в шок, да и мне было дико неудобно(
ПС 2. Твое предложение в силе?

палаты будут заняты, они положан в одноместную без доплаты. А уж если и одноместные будут заняты (хотя они меня уверили, что такого практически не бывает), они возвращают разницу.
Предложение в силе, надо только время выбрать

4й до конца года закрыт

В договор входит естественно сама палата повышенной комфортности с СП, договор с конкретным врачом, роды с мужем (по желанию), посещение родными в зимнем саду

А вообще я тут со своим врачом поговорила, она мне сказала сколько они с этого договора получают и я совсем передумала туда идти, потому что мне стыдно за такие деньги у моего врача рожать, а доплачивать сверху слишком дорого выходит. Я, кстати, вообще не понимаю почему 1-местная палата так сильно по цене от 2-местной отличается, врачу то больше от этого не перепадает.
Вот если рожу в этот раз в 7 роддоме и перепадет мне платная палата, обязательно тут напишу в сравнении. Пока только одно огорчает: в 7-ом мужа в палату не пускают (а я реально в прошлый раз от прихода до прихода жила) и нет там этой супер-кровати-трансформера в родилке, а я чего-то боюсь на кресле

Ну а то, что там конечно не домашняя обстановка я понимаю, но все-таки на мой взгляд разница есть, я чел такой, что вот стесняюсь всего, лишних вглядов и т.д. Я когда в общей палате лежала, вообще страдала, там девочки были, которые за вторым и третьим пришли, и вот ощущала прям на себе их косые взгляды, что и сцеживаться не умею, и ребенок срыгнул, а и я делать-то не знаю что с ним. Вот по мне в таких ситуациях лучше одноместную, я б быстрее с ребенком контакт нашла стопудово, знаю себя, поэтому вот свое мнение такое и написала

И да, согласна, домашняя, уютная обстановка многое значит

Мишка Гамми писал(а) в 28.08.2011 00:17:
подруга вчера из 1го выписалась.говорит СП жесть.не спала вообще.наверно от детей зависит
подруга вчера из 1го выписалась.говорит СП жесть.не спала вообще.наверно от детей зависит
у меня ребенок первые 3 недели вообще ночью не спал, он спал днем:) В роддоме наоборот с этим проще было: ночью не спишь, а днем дрыхнешь вместе с ним. А дома началось: хождение врачей и т.д. и т.п., не спала ни днем ни ночью

мне кажется к суровой жизни надо уже в рд привыкать, в особенности что касается распорядка дня малыша. это лучше, чем когда видишь голенького малыша только на выписке, а потом дома сходишь с ума от незнения.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ylubka (19.06),
lilu (19.06),
LittleHare (19.06),
Машутка (19.06),
Дюймово4ка (19.06),
Василисушка (19.06),
evgeniya-b (19.06),
Жасминка (19.06),
Henriette (19.06),
Ольхен (20.06),
SVetok (20.06),
Leno4ek2010 (20.06),