тема закрыта
Bugaboo Cameleon - есть владельцы таких колясочек? Давайте общаться - всё о нашей любимице
Как только будут действия к рекламе, тогда будет другой разговор.
Вам жалко что ль, пусть девочки похвастаются и поделятся своей мечтой. Кто ведь о чем мечтает - кто о коляске за (сколько она там стоит), а кто о домике на побережье моря...
ВикTORYя писал(а) в 12.08.2011 23:24:
Тогда может отдельную тему создать про Джедо,Инглизину... Тема ни о чем... Девочки,у кого такая коляска,между собой не общаются,одни сплошные завидуете. Жалеть нас нечего.
Тогда может отдельную тему создать про Джедо,Инглизину... Тема ни о чем... Девочки,у кого такая коляска,между собой не общаются,одни сплошные завидуете. Жалеть нас нечего.
Свет, правда, на фиг нужна-то эта тема? что бы "особо одарённые" заходили изредка на форум излить желчь?
Ань,с кем ты решила радостью поделиться? Люди голодные никогда не порадуются тому,что кто-то сыт.... Читаю и даже страшно. Как же жалко женщин.Их мужья задушат за такие коляски
Интересно... а если я вам скажу, что могу ее привезти за 20 тысяч напрямую из Китая (а делают их там, кстати
)- вы будете ее любить больше или меньше? Или вы ее любите только за то, что она стоит 40 тысяч??? Кстати, у нас в городе немало богатых людей, но что то не все они возят деток в этих колясках. Так что наверное не в деньгах тут дело, а в чем то еще - может не нравится внешний вид, может еще что... Не надо всех грести под одну гребенку...
Мне тоже эта коляска не нравиться. и я считаю не стоит она этих денег.
Мне кажется, есть другие, более достойные модели за те же, а может и меньшие деньги
Anny писал(а) в 14.08.2011 17:23:
фу,стремная коляска
на корзину для пикника похожа
совсем не понятно за что такие деньги.ингелизина классик примерно так же стоит,так та хоть красивая.не понимаю из-за чего спор
фу,стремная коляска
Мне как раз и нравится,что у нее короб маленький и смотрится аккуратно,НО на вкус и цвет
Сама сейчас активно изучаю форум Материнство.Ру, там много клубов любителей колясок, так по этой самой Бугабу тем уже штук 5 или 6))) в общем, я так поняла, что коляска очень популярна, по крайней мере в Москве.
Мне лично Бугабу чисто внешне не нравится, но я не думаю, что она не стоит своих денег. Все-таки в мире колясок, как и в мире автомобилей, есть свои мерседесы, так сказать. И говорить, что такие фирмы как Bugaboo, Teutonia, Hartan и т.п. берут по 40-50 тыс. только за понты - не совсем правильно (плюс не забывайте, что в Европе все они стоят в 1,5-2 раза дешевле, нежели в России!): это примерно то же самое, что сказать, что Мерседес, или БМВ, или Ауди берут деньги только за понты, и Хюндаи или КИА ничуть не хуже их. Понятно, что за бренд какая-то часть тоже берется, но разница между этими марками колоссальная.
Уфф, сорри за многобукв:)) еще раз подчеркиваю - я ни на чьей стороне, просто высказала свое мнение
ПыСы: меня, кстати, тоже смущают слухи о производстве Бугабу в Китае. Сегодня специально зашла на их сайт, побродила, пыталась найти инфу о месте производства колясок, но ничего не нашла. В то время как такие производители, как Hartan или Teutonia, которые примерно в той же ценовой категории, оч. гордятся своими традициями и пишут, в каком городе и на каком заводе они производят свои коляски. В их случае Китаем и не пахнет, очевидно.
И кстати, очень не люблю комментарии об избранности владельцев Буги и зависти окружающих и тому подобное, на мой взгляд такие слова только провоцируют окружающих,их как будто спецом пишут, чтобы масла в огонь подлить, а потом посмотреть, как все ругаться будут! Облом - Я - ругаться - ни с кем не буду!
Вы очень правильно поняли меня, я как раз хотела рассказать, что это коляс - для всех, так как любая мама заслуживает такого комфорта, который даёт, на мой взгляд, пользование Буги . Кстати, если интересно, приходите на тест драйв - покатаете, посмотрите - может и в самом деле разочаруетесь - по крайней мере на основании тест-драйва, а не по слухам.
Я тоже не понимаю, почему такая реакция была. Вы ведь никому ничего не навязывали, не говорили, что все коляски - ерунда, а вот Бугабу лучшая. Я думаю, что реакция была негативной в первую очередь из-за появления пользователей-однодневок. С другой стороны, многие девочки заходили в Вашу тему только для того, чтобы сказать, что Буга дорогая, и на фига такая нужна - это мне тоже непонятно. Если мне не нравится та или иная коляска, я просто не буду ничего писать, какой смысл зайти в тему, обхамить и выйти?
Сорри.... Крик души.....
Помню еще, как на свадебном форуме многие девочки спрашивали (и до сих пор спрашивают, наверное), как найти оператора или фотографа в пределах, условно, 15 тыс. И там такие баталии разворачивались, все налетали с восклицаниями, да как можно экономить на фотографе/операторе, это же память на всю жизнь, и за 15 тыс. даже студента не найдешь, и что грех пожалеть пару своих месячных зарплат на фотографа, и т.п. Мне вот лично хорошая, удобная, качественная коляска для моего будущего ребенка, в которой он будет ездить (и которой я буду пользоваться) около 2 лет, не менее важна, чем хороший фотограф. А разница в качестве и удобстве колясок разных ценовых категорий в основной своей массе очевидна.
Так что терпимее надо быть. Многие не стесняясь хамят те же трансформеры, причем совершенно не стесняясь в выражениях, и уродливые они, и страшные, и пр. Представляю, как неприятно это читать девочкам-владелицам трансформеров
В общем, давайте жить дружно
Та же anna2008 ни слова не сказала, что все остальные коляски дешевка и пр. А на нее набросились... вот в чем дело-то...
И согласна с Надей -умные люди не будут жалеть тех, у кого на коляску нет 50 т.р.
Кстати, лично мне, внешне эта каляска не нравиться, у нас в Водном мире, катают таку, но ведь есть и те люди, которым моя Инглезина не нравиться.
Я вот от своей бартатины в восторге, с огромным удовольствием ее катала. Думала, что понравится инглезина, и я буду расстраиваться, что она в 1,5 раза дороже, но.. мне она не понравилась. На вкус и цвет - все фломастеры разные
Прочитала про мерседесы и киа и поперхнулась чаем, мы бы вот счастливы были поменять жигули на киа или что-то типа. Я умом понимаю, что мерс - круче, но я, когда еду в иномарке среднего класса, с трудом представляю, куда лучше? и не вижу разницы особой для пассажира по комфорту. Я ни в коем разе не жалуюсь и рада за людей с большими доходами.
И если бы коляски за 40 и 12 тысяч отличались как мерс и москвич, мы бы, может и накопили, а киа - для меня тоже вполне хорошо
всем
Ну а то, что ТС тему создала... Ну, у нас на форуме часто по вполне единичным случаям темы создаются, на то он и форум. Я бы, со своей стороны, тему тоже создавать не стала, интересна мне та же Тевтония, так мы с ksene4кой в личке пообщались, и я все узнала у нее, что мне интересно. Но если автор хотел найти единомышленников, почему нет? Сидели бы они в своей темке и общались спокойно))).
А, по поводу машин: опять-таки, я не конкретно про себя или еще кого-то писала, а в общем. Как в прошлом рекламщик со стажем, я спокойно на такие темы рассуждаю, без привязки к доходам конкретных лиц. У меня и мысли не было, что это обязательно на себя проецировать, это был чисто теоретический пример из немножко другой сферы:)
Анна, создавая темку, надеялась найти еще любителей данной коляски на форуме - как мы видим из темы - не нашла. Так может попросим администраторов тему все же прикрыть, дабы не создавать и дальше конфликтных ситуаций?
А если на форуме все же появятся любители данной коляски, то обо всех ее достоинствах и недостатках так же можно спросить в общей темке.