Wir lieben das Leben, die Liebe und die Lust
wir glauben an den lieben Gott und han auch immer Durst
Остапа понесло
 Это колпак с надписью COLONIA меня так на лирику пробил.
 Это колпак с надписью COLONIA меня так на лирику пробил.Такие чудные фотки, ах, немецкое Рождество!!! Кик - это вещь, я Витюхе там тоже кофтеек набрала и игрушек разных деревянных, они там тоже классные.
Марин, когда в следующий раз туда?

Решили,что поедем на автобусе,так как и в денежном плане сэкономим и просто посмотрим Белоруссию,Польшу и частичку Германии.
Началось наше путешествие не так весело,нам в посольстве пудрили мозги и долго не давали визу,так как все еще была неприятная история как половина страны отравились,но потом каким-то чудом нам дали.
Билеты были за бронированны на автобус. И мы вечером из Нижнего садимся на поезд, едем до Москвы,там с ветки на ветку в метро,добираемся до Посольства,где уже стоит наш автобус. Димулька держится молодцом,без всяких истерик. Ждем примерно 2 часа до отправления,в это время бродили по магазинам. Вот время 2 часа дня и мы отправляемся. В Москве уже появились первые пропки на МКаде,так что едем и стоим. Димулька быстро уснул,ему досталось два коронных места, да и автобус был полупустой.

в автобусе не взвешивают)На поезде 13000 в одну сторону на одного,тоже накладно, мы и доехали хорошо,и сэкономили
 в автобусе не взвешивают)На поезде 13000 в одну сторону на одного,тоже накладно, мы и доехали хорошо,и сэкономили