Лондон- моя мечтааа. Наташ, хоть с тобой виртуально попутешествую, пока буду читать))

была в пансионае Кавказ, от газпрома
вот там классно было
галечный пляж там. вроде общегородской пляж у них песочный.
вообще мне там нравилось, но с высоты своих тогдашних 20
сейчас... не знаю
знакомые недавно вернулись из Анапы, буквально недел назад. сказали в Анапе лучше чем в Геленджике. но подробностей не знаю

в маме +я, в ДМ ???
совсем забыла, во вторник улетать, а не купили(((, а думаю Саше понравиться такая вещь

понятно что в море то не до книжек

спасибо, девочки!

на юг я бы 50 взяла (десткие вообще высокие УФ выпускают)

Мне консультант сухое масло Коллистар нахвалила, правда там защита 15 всего - маловато да?

посмотрим что будет
девочки, вопрос к тем кто летал, коляски как в багаж сдают? чтото мы запереживали, что завалят нашу коляску чемоданами и треснет она (((

Поразила разница в ценах - между кремами Гарньер, Нивея и Коллистар с Ланкастером...

а сейчас пока решила что все таки лучше 50, ну и пусть не загорит!
ну скажите мне кто нибудь про колясочки

Девочки, которые летали с детками, вроде не жаловались на такое...

Ты смотри отели, в которых есть диетическое меню и детский стол.
На завтрак обычно там несколько видов каш, на обед и ужин тоже есть что выбрать - овощи отварные, мясо - говядина, курица, индейка, супчики разные.
Я думаю вы найдете, что Тимоше понравится.

my_tender писал(а) в 31.08.2011 14:44:
Наташ, мы не ездили, но собираемся.
Наташ, мы не ездили, но собираемся.
Ира, а вы уже выбрали отель? Когда планируете ехать?

Я может чего не понимаю, а?

Еще очень раздражает, когда говорят, что отель был плохой, т.к. постельное белье каждый день не меняли. А вот как часто эти люди дома его меняют? Уж точно не чаще одного раза в неделю.
Маш, затронула больную тему,когда читаю такие отзывы диву даюсь...
Не знаю, может это я такая "неправильная", но хороший отдых не зависит от того, сколько раз сменили постель и какими изысками кормили на завтрак. Мы и в палатках в лесу хорошо отдыхали, с удобствами под ближайшим кустом и с картошкой и тушенкой на обед.Главное же сама атмосфера отдыха и как мы сами этот отдых построим. ИМХО.

в минус отелю, например, записали отсутствие тапочек в отеле-трешке в Европе

если люди пишут о таком - значит все остальное было идеально! у меня единственный вывод

уже давно для себя решила, что все что я читаю надо делить на два!

И через одного сравнивают с Турцией! По мне, так это тоже самое, что сравнивать Питер и Сочи - теоретически, в Питере тоже можно купаться, но едут туда не за этим!

Так что главное чтоб основное устроило - и ехать с чистой душой и хорошим настроением, а уж коли придется поспать пару дней на одной и той же простынке, так уж пережить как-нибудь этот конфуз, перетерпеть - а дома уж оторваться по-полной и менять 2 раза на дню

Всё нашим туристам мало

И тоже безумно смешно читать отрицательные отзывы об отеле, из которого ты пару дней назад вернулась и все понравилось!
Еды нет, выбора никакого - одна курица, пишут некоторые! У меня глаза на лоб - ребят, вы слепые чтоли, хочется написать, там огромный выбор мяса - от курицы до баранины, тоже самое с рыбой - от паровой до семги! десертный стол тоже никакой написала одна - вот совесть есть, у меня глаза разбегались от многообразия.

Да ну, зажрались уже некоторые.

По поводу недели и Доминиканы...это того не стоит ОДНОЗНАЧНО. Ведь в стоимости путевок самое дорогое - это ПЕРЕЛЕТ. И если люди готовы отдать больше ста тыщ за путевки...то тут уже плюс минус 10-20 тыщ погоды не сделают...поэтому, ИМХО, лучше уж лететь на 10-14 ночей.

А Кипр,Греция для поездки с дитем как?

А Кипр и Греция (островная, например Крит или Родос), мне кажется очень хороши для отдыха с малышом. Я сама была в сентябре 2009 на Крите. Мне понравилось! Море было очень теплое, и погода стояла суперская...настоящий бархатный сезон

Зато на Крит можно улететь из НН. С малышом так вообще красота)))

В следующем году хочу в Абхазию в конце августа-начале сентября, недели на две-три.
На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
sinichka-nn (13.08),
nadia (13.08),
HolySoul (13.08),
Koziavka (13.08),
helenka52 (13.08),
Lapa (13.08),
daryacrawtzova (13.08),
Enorolil (13.08),
Begauerie (13.08),
soln3 (14.08),
Florinka (14.08),
pljusha (14.08),