а у меня вконтакте вообще интересы сперли, нашла девушку, под копирку списавшую мои интересы, а там абзацев 5. и прям "копировать-вставить" (((
а у меня вконтакте вообще интересы сперли, нашла девушку, под копирку списавшую мои интересы, а там абзацев 5. и прям "копировать-вставить" (((
"Кодекс Нижегородской области
от 20 мая 2003 г. N 34-3
"Об административных правонарушениях"
...
Раздел II. Особенная часть
Глава 2. Административные правонарушения,
посягающие на права граждан
Статья 2.1. Нарушение тишины и покоя граждан
...
1.1. Производство в населенных пунктах ремонтных, строительных, погрузочно-разгрузочных работ, сопровождающихся повышенным шумом и нарушающих тишину и покой граждан с 22 до 7 часов, за исключением проведения аварийных и иных работ, необходимых для обеспечения безопасности граждан либо функционирования объектов жизнеобеспечения населения, если эти нарушения не подпадают под действие статьи 20.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, -
влечет предупреждение или наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на юридических лиц - от одной тысячи до трех тысяч рублей.
..."
автор: apple   (08.08.2011 17:20)   личное сообщение
А у меня слов уже нет, как достали соседи... второй раз уже за последний месяц, такая картина: укладываю Таню спать около 21.00, а в 21.30 начинает работать ПЕРФОРАТОР .
А у меня слов уже нет, как достали соседи... второй раз уже за последний месяц, такая картина: укладываю Таню спать около 21.00, а в 21.30 начинает работать ПЕРФОРАТОР .
Я не думаю что она из вредности это делает. Значит если сверлят с 21.00 до 23.00 по-другому не могут.
У нас вон детская площадка под окном и тоже с 21.00 до 23, а то и 24 часов там с детьми маленькими гуляют. Визг и крики на 10 км слышно, а у меня тоже ребенок спит (вернее пытается под эту какофонию). Мирюсь с этим. Не запретишь же людям гулять.
 Или я плохо искала...Тут уже неоднократно на подобное жаловались, ремонтные работы раздражают любую семью с маленьким ребенком. Кто-то тут даже предлагал совершенно бредовую на мой взгляд идею перед началом работ обходить весь подъезд и предупреждать
Люди в данной ситуации пользуются своим законным правом, вот когда будет у нас как в москве закон, тогда и можно будет рассуждать. Я уже привела свой пример, меня тоже крики до 12 ночи под окном бесят (особенно когда из-за них не может заснуть мой собственный ребенок), но не буду же я милицию вызывать чтобы разогнали мамочек с годовалыми детьми
Желаю тебе только терпения, терпения и терпения. Мы сами жили с Сережиными родителями 3 месяца, я дождаться не могла когда мы переедем, хотя свекровь у меня почти ангел)
Так что наберись терпения и живи мыслью, что это скоро закончится и попытайся сохранить хорошие отношения
А я ну не то что злюсь, но в недоумении по поводу содержания детских книг. Ну это надо так сокращать и так бездарно пересказывать шикарные сказки. Когда сама покупаю, обязательно смотрю, чтобы текст был оригинальный, а вот дарят иногда книжку - красивая, картинки, а читать невозможно.
Аня, я просто в шоке от истории с фото, это надо ж, как людям нечего делать...
У нас какая-то полоса неурядиц сплошная, с турбазы привезли 2 сумки грязных вещей, загружаю вчера первую партию, машинка ломается. Мастер пришел, час ковырялся, вердикт - полетел блок питания, сказал, что такое бывает от скачков напряжения, но я вчера ничего не заметила, свет не мигал... Ремонт будет дорогой, но самое главное, что если починить не получится, надо заказывать новый и ждать около месяца, пока он придет.

Меня так уже раздражают Свидетели Иеговы, просто жуть:( Каждый день во время прогулки в парке ко мне пристают тетки с блаженным видом и с намерением поговорить о боге, впаривают свои книги 
 Сегодня аж два раза, это просто кошмар какой-то. Мало того, что тетки этим занимаются. так еще и детей учат этому 
 А самое противное, что эти сектанты церковью прикрываются.
Просто сил уже нет.

Хотя нет, почитала сейчас про них для общего развития. Они сами себя протестантами не признают...
А они вообще разве говорят, что они "свидетели"? Обычно просто пытаются промывать мозги без всяких названий...
Я просто уже сразу понимаю, ведь только сектанты так пристают к людям. Я один раз заглянула в брошюру, чтобы удостовериться - точно, написано, что Свидетели Иеговы.
Самое стремное, что я из-за своей дурацкой тактичности все время попадаю в такие истории - ну, не могу я послать
 Беру книги. но правда выбрасываю в ближайшую урну Кать, мне кажется не обязательно посылать и совсем не надо брать из вежливости книгу (все равно же ее выбросишь) просто мне кажется в таких ситуациях нужен полный игнор
 !Настя84 писал(а) в 14.08.2011 16:12:
А я в таких случаях (с просьбой взять книжки) просто вежливо качаю отрицательно головой или говорю Нет, спасибо, не надо! и сразу же прохожу мимо, не заговариваю с ними и не слушаю.
Кать, мне кажется не обязательно посылать и совсем не надо брать из вежливости книгу (все равно же ее выбросишь) просто мне кажется в таких ситуациях нужен полный игнор
 !
А я в таких случаях (с просьбой взять книжки) просто вежливо качаю отрицательно головой или говорю Нет, спасибо, не надо! и сразу же прохожу мимо, не заговариваю с ними и не слушаю.
Кать, мне кажется не обязательно посылать и совсем не надо брать из вежливости книгу (все равно же ее выбросишь) просто мне кажется в таких ситуациях нужен полный игнор
 !Так если бы они сразу с книгами лезли.....а так подходят, мило здороваются, начинают спрашивать, как, например, я считаю, надо ребенку приучать к Богу с детства или ждать осознанного выбора? и все в таком духе.....Что ж тут скажешь - нет, нет, я не хочу разговаривать?
 все лезут к маленькому в коляску! в садик старшего приведешь, оставишь коляску на секунду возле группы, а вокруг нее уже все садовские воспитательницы толпятся и трогают мое сокровище! в магазинах все норовят потрогать, на улице, в лифте все восхищаются: "какая прелесть!" и старшего тоже все то за щечку, то за ручку! они конечно не со зла, это так здесь принято, но я не люблю когда трогают моих детей, да еще не очень чистыми руками!

ну это вообще безобразие. от заглядываний в коляску и правда никуда не денешься, но лезь в коляску с целью пощупать это вообще ни в какие ворота 
 мне начинают надоедать соседи по подъезду (бабушки-дедушки). "а не легко ли ты его одела?", "а почему он без шапки?"(в +30) "а почему он без подушки?"
пора обрастать слоновьей кожей, чтоб справляться с растущим раздражением.
  Не обращай внимания! Игнорить!
ДА, я папа этого шумного ребенка
НЕТ, он не легко одет
ДА, я знаю как с ним обращаться
что-то там еще было написано, не помню ))))
Меня улыбнуло, одна печаль-от подъездных баушек-дедушек это не спасет, им обычно даже если в лоб все высказать-не помогает, такой уж народ ))))
есл б кто только потянулся во младенчестве Маню потрогать-руки бы поотрывала, хоть на улице хоть в лифте хоть вообще где бы то ни было
я уже задолбалась всех гонять, это у них типа национальное (только вот какой национальности непонятно) - умиляться чужим детям.
вместо трех лифтов в подъезде работает один (с перерывами) и если каждый раз выходить, когда кто-то входит можно вообще не доехать.
 меня уже вообще теперь в подъезде боятся - пару раз позвонили в дверь когда я детей спать уложила и получили основательно по рогам. теперь стучатся.
еще в садике мальчик один постоянно кусает и царапает сынульку. сколько раз уже ругалась и с мамашей его тупой, и с воспитательницами, и с директрисой садика. хотела забрать его оттуда, но ему там нравится, т.к. появились настоящие друзья, интересны занятия английским и музыкой, а еще нравится тамошняя марроканская еда (кус-кус, фалафель и т.д.)
но он постоянно искусанный, избитый, поцарапанный приходит, именно одним и тем же мальчиком, причем мальчик гораздо меньше его и по возрасту и по габаритам.
у всех одно объяснение - у него нет папы (там и правда папа умер). я конечно скорблю больше всех, но это никак не причина, чтобы обижать моего сына.
вот. выговорилась.
Или, если такой вариант не подходит, можно попробовать тому мальчику лично рассказать, что у тебя есть знакомый милиционер, большой и сильный, который наказывает мальчиков, которые кусаются. И что если кусания и царапания повторятся, тебе придется позвать этого дядю, который будет очень недоволен.
Даже не знаю, как еще повлиять можно на ситуацию....