Тут нам больше всего понравился пингвин. Мы долго стояли у пингвинов и наблюдали как они ныряют и ходят)))
Остальных мы видели в океанариуме в Греции. Там конечно больше рыб и есть большие акулы.
Как сказать, Наташ, если впервые на таком представлении, то понравится,. А если были на других шоу, то в принципе не плохо, но есть к чему придраться))) Но это же мы ,взрослые, так судим. А деткам обязательно понравится, такие эмоции живые! Саша до сих пор вспоминает дельфинов.
Время пролетело незаметно, даже не верится, что у меня такой взрослый сын.
Я помню этот день, как будто он был вчера. День рождения моего сыночка
Грустно конечно, что детки так быстро растут. Скучаю по его АГУшкам и сладким пяткам
Тимка повзрослел. Много всего умеет и хочет все знать. Очень любит поговорить. Теперь он у нас не предложениями болтает, а целыми рассказами. Причем все с выражением и с разной интонацией. Задает вопросы и все изучает.Как же быстро он всему учится.
Стихи, песни, сказки все знает.
Дедушка с ним изучает английский и занимается йогой. Бабушка учит печь пироги. Тетя развивает актерское мастерство
Самостоятельность его пока никуда не ушла.Все делает сам и помогать не дает.
Но зато научился одевать штаны, носки, колготки и обувь)))
В садик мы все никак не дойдем. Что то болячки к нам пристали, никак не поправимся окончательно.
Сам день рождения отметили очень хорошо. В этот раз Тима его ждал и говорил, что скоро к нему придут друзья и подарят подарки.В этот раз мы не рисовали плакаты, не печатали фотографии. Просто украсили Тимину комнату гелиевыми шариками, чему он был очень рад и пригласили его любимых друзей. Фото с дня рождения выложу позднее.Мы сейчас дома не живем, у нас там ремонт.Домой приедем и все покажу.
А пока покажу фотографии с нашей семейной фотосесии, которая была за неделю до дня рождения!

Вика, это взаимно