Тимошенька, дружочек, c 10 месяцами тебя!!! ты очень вырос и возмужал, многому научился! по фото видно как ты посерьезнел! радуй свою мамочку, солнышко! мы тебя лю
Лапульки мои, не было времени весь день до вашей темки добраться!!!! Поздравляю вас с десятимесием!!!! Вот уже скоро годик!!! Ташка, целых десять месяцев твое чудо радует тебя, желаю чтобы дальше только так и было. Все фоточки новые посмотрела, слов уже нет под каждой писать, Тима - само очарование, где вы вместе на фото, это просто не передаваемые эмоции, так и светитесь!!!! Вы такие молодчинки!!!!
Ух, засела я тут ))) Фото с отдыха - обалденные! Как же красиво - и море, и мама с малышом А у вас разногласий с родственниками по поводу совместной поездки с малышом не было?
Тимоша, с десяточкой тебя! Расти умницей!
ну, все-таки другая страна, климат, перелет... я бы например с удовольствием попробовала отпуск с малышом, но, боюсь, бабушки-дедушки будут против Вот и спрашиваю, как у вас к этому отнеслись?
Наташа, какая ты молодец, что вы с сынулей выбрались на такой замечательный отдых
С 10ю месяцами вашего кареглазого пупсика
Фотки ваши как всегда выше всяких похвал
С опозданием, с 10 месяцами Тимошу!!! Изменился, прям взрослый такой)))
Отдых у вас супер!!! Молодцы, что решились и все прошло так замечательно!!! Вы очаровательны!!! В платье вообще ах!!!
Тусь, ты давай там поправляйся, и на встречу обязательно с Тимошей, хоть там повидаемся, а то сколько лет уж не видились, на школьные встречи я так ни разу и не дошла
Поздравляем Натульку и Тимошу с 11 месяцами!!! С финишной прямой!!!
За этот месяц было много важных достижений - Тимоша пошел! даже побежал! научился показывать как пыхтят ежики, мяукают кошечки и гавкают собачки ну и многое другое)))))
Желаему нашему маленькому другу продолжать в том же духе! целуем, обнимаем!