Tashylka писал(а) в 16.10.2010 15:38:
Мы родились сегодня 16 октября в 14.07 3550кг 54 см.Зовут нас -Тимофей!Всем спасибо за поддержку.Я самая счастливая!!!
Доброй ночи!Мы родились сегодня 16 октября в 14.07 3550кг 54 см.Зовут нас -Тимофей!Всем спасибо за поддержку.Я самая счастливая!!!
Прошу прощение что беспокою, но вот настроилась и осмелилась попросить у Вас помощи. Не знаю на сколько это корректно, но если это возможно, не могли бы Вы прислать мне на Lurika@list.ru мобильный телефон Татьяны Анатольевны? Я второй раз собираюсь в 7ой роддом, после первых родов в 2009 теперь не сомневаюсь, что пойду по договоренности, но как связаться с Татьяной Анатольевной не знаю, а очень хочется рожать с ней, не нашла ни одного плохого отзыва. Сейчас у меня седьмой месяц, думаю скоро пора бы встретиться с доктором и договориться. Тем более, что наверное ее можно попросить, чтоб после родов на 4 этаж положили,там говорят палаты получше, и контроль после родов она будет осуществлять - это здорово когда врач ведет все от начала и до конца. Я буду Вам очень благодарна за любой ответ, но надеюсь на понимание и письмо по электронке.
Заранее огромное спасибо!
Я очень люблю море, солнце, пляж и каждый год стараюсь уехать отдыхать. Вопрос брать ребенка с собой или оставить дома у меня не возникал. Я без него и дня не могу прожить. Долго мы решали куда поехать, много было споров и разногласий, но все же остановились на Греции о.Родос. Сестра с семьей улетели туда раньше, а мы с мамой и Тимошей к ним присоединились через 5 дней. Вылет был из Москвы аэропорт Внуково в 6 утра. Из Нижнего выехали в 10 вечера на машине. Тимоша сладко спал в своей люльке всю дорогу до Москвы. Один раз мы остановились, сынулька покушал
и снова уснул. В аэропорту мы были ровно в 4. И как оказалось наш рейс задерживают на два часа. Муж уехал обратно, а мы остались в зале ожидания. Не люблю ждать. Эти два часа казались бесконечными. Регистрацию, паспортный контроль, dyti free Тимка проспал в коляске. Чемодан мой оказался почти 33 кг
Существует нормы бесплатного провоза багажа не более 40 кг на двоих. И одна сумка не должна превышать 30кг. Бесплатная норма распространяется на всех пассажиров, кроме младенцев путешествующих без места до 2-х лет. Пришлось оплатить 1600 рублей
Памперсы, пеленки, игрушки, пюрешки я все брала с собой. Вещей у Тимошки было в два раза больше чем у меня

Отель наш находился в горе. Территория большая и очень красивая. Кругом цветущий сад, 3 открытых бассейна, один закрытый, куча баров, магазинов, ресторанов. До пляжа 200 метров. Чтобы пройти на пляж нужно было спустится с горы по лестнице и пройти через отель Mitsis Rodos maris, в котором остановилась моя сестренка с семьей. Эти два отеля входят в одну цепочку Mitsis, у них общая территория,и можно было пользоваться услугами обоих отелей.
Сначала я была расстроена тем, что отель находится на горе, кругом лестницы и с коляской больно не походишь, а потом мы приспособились. Доходили до сестры в слинге, а там пересаживались на коляску. Друг от друга мы жили в 2 минутах ходьбы, хоть и в разных отелях.
....................................
Около нашего отеля

Таких больших глаз я не видела никогда
Водичка прохладная, сначала ему не понравилось, а уже через 5 минут он веселился и больше никогда не плакал, а наоборот с удовольствием купался и брызгался. Даже соленная вода ему понравилась, особенно любил камушки обсасывать, то и дело в рот тащил

Завтрак. Море. Искупались и спать на два часа, пока мама загорает. Потом просыпался, кушал пюрешки или грудь, купался, играл. На обед мы не ходили. На пляже был бар где были закуски, бутерброды, арбузы, персики ну и множество разных напитков. Часов в 6-7 мы шли в номер, принимали душ и Тимошка отдыхал еще часик. На ужин мы ходили в разные рестораны. Были в Итальянском и Греческом или в главных любого отеля. Там сынулька ел пюре овощи с мясом и местные булочки и прямо в ресторане засыпал, а мы продолжали гулять. Могли сидеть в баре, а он рядом в колясочке спать.Иногда оставляла с мамой в номере, а сами ходили на дискотеку. Один раз его оставила одного в номере, включила радио няню, а сами под окнами сидели в баре, отдыхали.Спал он там хорошо. Целый день на свежем воздухе, красота.

Мы брали машину в аренду и колесили по всему острову.
Природа там красивая. Есть высокие горы, красивые живописные бухты, оливковые рощи, просторные луга, зеленые леса, песчаные и галечные пляжи.
Первый раз мы поехали на "поцелуй двух морей". Прассониси - самая южная точка Родоса, причем, это небольшой островок, соединенный перешейком длинной метров 500. Почему "поцелуем двух морей" - ведь именно здесь соединяются Средиземное и Эгейское моря, когда приливом поднимается уровень воды, перешеек почти не видно.В этом месте всегда дуют ветра и поэтому тут очень много серфингистов. Очень красивое и необычное место. С одной стороны спокойное Средеземное море, с другой бурное Эгейское. Рядом горы с необыкновенным видом. Тимошка проспал все время в коляске, пока мы купались в Эгейском море и фотографировались.
..................................................
Ближе к нам Эгейское, за косой Средиземное