Ну и в этой темке тоже отмечусь
Всем приветик)) я пришла на этот форум со свадебного давно почитывала рассказы девчонок про их малышат и очень радовалась за них и вот мы узнали про нашего еще совсем маленького пупсика
Ну и я тогда тоже сюда)))я тоже со свадебного(только под другим ником,не хочу чтоб кто-то знал),свадьбе чуть больше месяца назад была)и вот мы беременные))
Привет девочки! Тоже хотелось бы влиться, но не пойму как тут строится общение...
Нам 18 неделек, зовут Наташа, 29 лет из Дзержинска. 24 июля отметили первую годовщину свадьбы, сидела и на свадебном и тут, но больше читала, чем писала. Хочется подружиться)))
Привет девочки! Тоже хотелось бы влиться, но не пойму как тут строится общение...
Нам 18 неделек, зовут Наташа, 29 лет из Дзержинска. 24 июля отметили первую годовщину свадьбы, сидела и на свадебном и тут, но больше читала, чем писала. Хочется подружиться)))
Сапсибо за теплый прием!
Анастасия, мне помогало есть лежа, с утра не вставая, успевала доехать и сразу пила чай на работе, отпускло. Врач от тошноты выписывла Хофитол, но он мне не всегда помогал((((
Девчонки привет! Вот и я потихоньку со свадебного, семейного форумов перебралась сюда! Мы маленькие ещё, 7 неделек, но зато уже успели полежать в больничке на сохранении.
Поздравляю и добро пожаловать! !!
Зато теперь вы точно знаете, что с вами все в порядке !!! Береги себя и малыша
Мы тоже пришли сюда, будучи еще крохотулинами - в 5 неделек , а теперь уже 14я идет)))
Девочки, всем привет, нам тоже 6-7 неделек, но у меня вопрос: мне совсем невозможно стало ездить на работу в автобусе целый час, потом сразу в туалет бегу, посоветуйте как справиться???
Девочки поздрвляю всех с заселением пузожителей .
Первая страничка в 9-ом клубе , а уже 5 новых беременюшек !
Стюша, МаЛьвина, Дайкири, Natali12, Anastasiya - поздравляю вас!!!
не знаю почему то не показали,у меня с самого первого УЗИ есть фотка,но там еще просто темное пятно,там эмбриона даже не было , а в этот раз фотки нет только сердце дали послушать как стучит. может когда в 12 недель пойду будет с фоткой
Привет, девочки!тоже очень хочу подружиться!я только сегодня здесь зарегилась,вот сижу читаю-читаю))столько полезного и интересного)))клево,что вы есть)))))
О себе))мне 25 и я скоро буду мамочкой!!!жду с нетерпением этого события)))))))