Сколько раз я в первую смену (с самого-самого утра) не была в ЖК-и на приеме,и анализы сдать-всегда путаницы какие-то с очередями

Мне поначалу смешно так было,а сегодня накипело просто

Кстати,кто мне может подсказать:если врач назначил прием на определенный день,а мне ну очень неудобно,да и очередь некому занять (во вторую смену принимает),можно без предупреждения на день раньше завалиться,чтоб с утра попасть?

И вообще, мне кажется, для них самое главное-анализ накануне сдать!

Мне кажется,что "беременные" дни-не самая лучшая "придумка"

Насколько я поняла,у нас беременные в любой день могут прийти,когда врач скажет."Простые смертные" (

К нам вот сегодня начальница в кабинет пересела,теперь я даже не знаю,когда лучше в ЖК идти утром или вечером

Я как-то к своей сидела, в очереди наверное 10я была, так около восьми девочек были из "соседнего кабинета", т.к. их врач была в отпуске

Когда я ходила к ней на планирование, она вроде как даже направления разные выписала (на инфекции, естественно, платные, но бесплатно кровь, моча, узи почек и направление в онкодиспансер, так как я никогда не была у маммолога), сама меня и подтолкнула забеременеть, наругалась, что давно пора, запретила пить противозачаточные и мы начали планировать. НО! Я ей постоянно жаловалась на боли внизу живота, она пару раз прописывала свечи а потом вообще сказала, что как забеременеешь - все пройдет, беременность все излечивает)) Так я и не выяснила что у меня болело.

Нашла положительные отзывы о Варнавиной В.В. и Кучеровой М.А. Поделитесь опытом, пожалуйста!!! Буду очень благодарна!

Еще все результаты врач вносила в компьютер!А не писала вручную!

А так у нас все хорошо,живот низко,давление в норме,похудела даже,что не может не радовать

Ничего себе,мне казалось,что мифы о плохом оборудовании в наших Нижегородских ЖК сильно преувеличены.Ходила вот в свою и думала,что вроде нормально все,теперь еще больше радоваться буду,не всем так везет

У меня сегодня с самого утра волнение какое-то:вечером предстоит поход в ЖК,месяц на приеме не была уже,отвыкла,думаю,как там анализы мои,отеки вроде небольшие появились,да и в весе прибавила...Интересно,что врач мне по поводу всего этого скажет

А насчет создания темки-мне еще рано,рассчитываю как минимум две недели походить!

Меня тоже бесят их весы, они хоть и электронные, но раздолбанные все, ни фига вес по нормальному не фиксируют

Радует то, что прибавила за неделю всего 100 гр

Сделали КТГ, тоже все в норме, анализы хорошие

А так, все у нас хорошо. Анализы в норме, шевеления хорошие, отеков нет.

Хорошо, что ты к своему врачу все таки попала, это большое дело, спокойнее так!!!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
starlove (28.06),
катрино4ка (28.06),
Вовина Кошка (29.06),
Катька-Чукча (29.06),
businka (29.06),
Ksenia_A (29.06),
Kolchonok (29.06),
Dasha2906 (29.06),
Tata (30.06),
Фуфик (30.06),
Виола (30.06),
МариШик (30.06),