и мы тоже за! надеюсь, в этот раз получится приехать с Надюшкой
автор: Ксюшенька
а может объединим парад колясок и нашу встречу?11 сентября!
автор: Хвостик
У Ксюшек мысли сходятся Тож самое хотела предложить
автор: Svetlana
Да-да-да мы тоже за новую встречу
автор: Вовина Кошка
парад колясок????не в курсе
автор: Ledenec
11 сентября будет на Поктре проходить
если честно мне кажется, лучше не совмещать эти 2 события.. 11 такая толпень народу будет, судя по прошлому году... точно не сможем нормально пообщаться..
ну например встретиться часов в 12 также в кремле,а до этого времени кто хочет погуляет самостоятельно на параде.
а они все просто по покре идут?
вроде как да.надо поподробнее почитать все.единственное что меня смущает что это будет день города и будет тьма народа везде
ооййй...в день города я не поеду.точно.
вот именно, что день города... как раз в 12 все придут на минина получать подарки (ну те, кто выиграет в этом параде), так что будет не протолкнуться(
согласна
Блин, а я ведь и забыла совсем, что день города-то Точно ведь. Молодцы девочки. Тада не-не-не, мы тоже не поедем
ТАДА КАДА?
Я думаю надо по погоде ориентироваться, может маленько дождики попройдут ну там бабье лето какое-нито
автор: Дюймово4к@
Мы тоже ЗА встречу, но только не в день города!
Надо правда будет по погоде ориентироваться. Ну и желательно, чтобы были выходные!
а бабье лето када?
автор: Anny
обещали сентябрь очень жарким
надеюсь, а то меня вчерашний дождь и похолодание совсем не порадовало
Как сентябрь жарким обещали??????? Только блин Ванюхе комбез купили теплый, опять вырастим ведь из него, если сентябрь будет жарким Все девочки, я завязываю пожалуй с покупками, что-то мне не прет в последнее время
жаркий???????дубак.вчера вот мы сопли подхватили
автор: Wizard
Alenchik.87 писал(а) в 29.08.2011 14:42:
Лизочка и Лена!