Светик у нас, оказывается, успевает еще и на разные мероприятия со Святославом ходить, где всякую вкуснятину готовят ) Случайно увидела тебя на фотографиях ВК. Какие вы молодцы )
Ага, мы приехали вчера только из деревни, где прожили месяц и сразу в гости!
Соскучились по людям-то! а то все комары, да мошки, куры, гуси, коровы, козы
Да, точно, Настасья, тесен
Мамка устроила вчера праздник живота наелась всего, чего не ела ужа где-то полгода ВКУСНОТИЩАААА
А сынуля, вроде ничего, нормалек, не покраснел. Тоже понравилось, наверное!
да, да, Ксюш, ты заметила. У меня серия фоточек, как мы пьем яблочный сок, но не выходит уловить тот момент, когда Святик вырывает у меня ложку и сам ее в рот запихивает! Бывает и проливает, ну и ладно, зато САМ!
Ох, только уложила спатеньки моё сокровищееее! Трудный день был у нас сегодня! Мы справились на 5+
1. Ходили на плановый осмотр к педиатру... Вес - 6600гр, рост - 65см.
Все хорошо. Сказали вводить активно прикорм, кашки гречневые, пюрешки яблочные... Сказали "бойкий какой мужчина"! Еще сказали, что нижняя десна опухла, зубы вот-вот вылезут. Ранние сказали...
2. Ходили к неврологу. Мы у них на контроле из-за дисплазии. Ну тут вообще... Маленький мой сделал все и все показал. (Врач смотрит на меня и в это время подносит игрушку Святику и спрашивает: "Он у вас игрушки берет?" Не успела договорить, мой уже все схватил и еще сантиметр уже в рот запихал и молоточек отпинал...) Нас снова хвалили. Мы всем улыбались и нам тоже все улыбались. Мы даже никого сегодня не обдули.
3. Самое ГЛАВНОЕ! нам сделали повторную прививку АКДС и Полиомиелит. Ой, мамонька дорогая, как мы оооорааалииии! Снова 2 дня не купаться и не гулять... В этот раз мы подготовленные пришли, за 2 дня стали пить по 1/4 супрастина и пришли домой еще пили и еще нурофен...а то не хочется как в прошлый раз температуру 39... Почти весь день на руках, такого у нас никогда не было...всегда спит, но на балконе или в коляске... Сейчас уложила "в ночь" не знаю как, что будет, посмотрим...
А еще мы сегодня ели яблочное пюре...мммм, вкуснятина!!! Святославу ооочень нравится!