Был тут у меня лактационный кризис. Несколько дней совершенно не чувствовала прилива молока, грудь полупустая была, Сёмка крутился окло нее, скандалил, плакал. С горем пополам кормила, со слезами.
А все из-за того, что я тут чуток понервничала - гормоны все еще играют после родов, видимо)))). Все-таки надо маме-папе вместе быть. Но мы решили потерпеть и сделать лучше для малыша. Жара в деревне легче перносится. Я прям в панике была. Воду хлестала литрами, есть старалась много....В общем, сейчас все хорошо (тьфу-тьфу).
По всем вам!!!!! Последние новости - мы в субботу Семика нашего покрестили. На Автозаводе, в Храме николая Чудотворца. Ораааааааал ужас как!!!! Батюшка окунул его три раза в купель и сказал: "Дааа...крепкий у вас малыш!". Еле удержал его!!!! Не понравилась Семге эжта процедура. Зато я теперь спокойна. Фоточки будут чуть позже - я сама не фоткала, там фотограф был. На этой недельке хочет отдать.
И мы наконец-то вернулись в Нижний!!!! Домой. Я так рада, так рада!!!! По коту соскучилась ужас как просто!!!! Он теперь с вытаращенными глазами ходит и смотрит кто тут так громко верещит! Чует, что скоро капец его хвосту!!!!!
Вот сижу и дергаюсь. Ночью просыпась, Семик горяченный, как утюг. Померила температуру - 38,1. Блииииинннн. Лежит и стонет, стонет. Сил нет даже шевелиться. В полудреме. Глазюки откроет, посмотрит так жалобно, захнычет. Вызвала врача. Вот жду. Не знаю, во сколько приедет. Позвонила в Дзержинск родственнице (та педиатр), сказала сбить температуру. Свечку вот вставила, сейчас спит Сёмик. Подозрение есть на зубы. Чешет он десны и слюней полно. Хотя, может, простудила