сегодня состоялся наш 1 выход в свет
 -в поликлинику. Все прошло на удивление хорошо, малышик все время спал, даже во время измерений-проверялок находился в полудреме.
 -в поликлинику. Все прошло на удивление хорошо, малышик все время спал, даже во время измерений-проверялок находился в полудреме.  Все у нас хорошо, за 35 дней мы выросли на 6,5 см (теперь наш рост 56,5 см) и поправился на 1 180 грамм!!!
  Все у нас хорошо, за 35 дней мы выросли на 6,5 см (теперь наш рост 56,5 см) и поправился на 1 180 грамм!!!   

я так рада-мой сынок теперь уже действительно большой!!!!!!!

пока что отчет готовится, напишу пару строк про нас - вчера я заметила, что мы активно начали гулить и отвечать на улыбку!!!
  пока что отчет готовится, напишу пару строк про нас - вчера я заметила, что мы активно начали гулить и отвечать на улыбку!!!  
   его беззубая улыбка просто топит мое сердце как яркое весеннее солнышко толстый слой льда!!!
  его беззубая улыбка просто топит мое сердце как яркое весеннее солнышко толстый слой льда!!!   

Господи, какое это счастье - быть МАМОЙ!!!!!
   Господи, какое это счастье - быть МАМОЙ!!!!!  

мы сегодня переехали из колыбельки в большую кроватку, опробовали новый шикарный мобиль и он нам очень понравился!
 вот такие наши успехи!
  вот такие наши успехи!  

я долго не писала в нашей темке - времени совсем не было.

нам уже 2, 5 мес!!!

за 2й мес выросли на 3 см (но мне кажется, что даже больше, просто в поликлинике как-то измеряли полусогнутого Костянчика) и поправились на 780 грамм!!!

из последних достижений- на днях сказали первое внятное АГУ!!!

а вообще очень любим слушать маму и папу, читаем сказки, обожаем голопопить с последствиями
  а вообще очень любим слушать маму и папу, читаем сказки, обожаем голопопить с последствиями  
 а сегодня мы первый раз плавали в большой ванной вместе с инструктором - сделали кучу упражнений, плавали на спинке и животике, отталкивались от ванны, даже "ходили" по дну!!!!!!
 и все это с интересом и серьезным выражением на лице!!!!
  и все это с интересом и серьезным выражением на лице!!!!  
 а как же сладко мы после этого заснули у родной маминой тити!!!!!

Меня просто дикая гордость распирает за нашего малышуню!!!
 Меня просто дикая гордость распирает за нашего малышуню!!!  
 мама после тренировки устала больше малыша и сама заснула сном младенца!

а вообще я просто в восторге от сегодняшнего занятия и от нашего инструктора!!!

на майские праздники нам предстоит первая серьезная поездка-за 300 км к моим родителям! планируем покрестить нашего ангелочка!

вот такие наши новости!

ого-ну время...летит..ааааааааааааааааааааааааааааааааааа
 ого-ну время...летит..ааааааааааааааааааааааааааааааааааа  

- все какие-то дела находятся, пытаюсь все успеть, пока мелкий спит
 - все какие-то дела находятся, пытаюсь все успеть, пока мелкий спит