Светик, красотка!
Появились!
УРА! УРА! УУУУУРРРААА!!!!!
Поздравляем нашего друга Максика с Днём Рожденьица!
Всё будет ХОРОШО!
Фоточки - супер! Целовашки!
Да нам сегодня 5 месяцев!!!! УЖЕ!!!
Время летит
Тааак что у нас новенького...ну начну с того что Макс требует к себе все больше и больше внимания, собственно поэтому я так редко тут появляюсь
А вообще этот месяц прошел под лозунгом "сохраним ГВ" ох чего только я не перепробовала, сколько нервов и слез было...посетили консультанта по ГВ, оказалось что не совсем правильно грудь берет, исправляем...ну сейчас вроде все в порядке и как мне кажется прибавка за этот месяц у нас не плохая (сегодня кстати пойдем взвешиваться)
Из достижений...Встаем на вытянутые ручки и качаемся туда сюда Падаем встаем итд... диван переползаем вдоль и поперек только так, пятки сверкают
Недельку назад когда болтал что то на своем случайно сказал ПАПА а через минуту ДАЙ Так что первые слова (хоть и неосознанные) папа, дай
По прежнему чешем десенки, да так что грызучка скрипит Активно пытаемся сесть, а на днях научили Макса прыгать...всееее это теперь любимое занятие руки отваливаются правда, но счастья полные штаны)))
поздравляем ресничкина!!!!!!!!!! достижений куча у вас!молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! здоровья малышу и маме!!!!!!!!!!
Светик-ждем вас на встрече