а меня снова протрясло
у Полины опять псих был,прям щас
сижу тут, на кухне,т.к. я для неё главный раздражитель в такой момент, но и без меня она в себя придти не сможет.
сняла часть приступа на видео, только кому его показывать...коплю на всякий случай, думается, к психиатру наша дорога лежать будет в своё время,ну нельзя так.
всё происходит вдруг, она извивается, в миг покрывается холодным потом, сегодня покраснела правая сторона лица вдобавок. в миг покраснела пися почему-то, стала краснющая, сводит зубами, часто звучит "ыыыыы" и завывает. в общем,объяснить просто так не объяснишь

успокаивается каждый раз по разному,невозможно универсальный успокоитель найти.
Я после каждого такого раза как после стресса большого. Что примечательно, невролог за 22 дня стационарного наблюдения причину этого явления не выявила, но с таблетками: фенибут-атаракс-тенотен, стало пореже, раньше почти каждую ночь. Я уже заранее боюсь ночи. Раньше,до таких психов, хоть тупо вскакивала-успокаивала привычными способами. Сейчас полный 3,14здец.руки дрожат,ком в горле. Если б я на афобазоле не была, я бы рвала и метала и выла после такого каждого раза.
у мужа вообще не получается её в чувство, в себя привести.
с физиологической т.з. у неврологов нет к Полине претензий. правда, МРТ всё же сделаю когда постарше будет. Доселе делали узи, энцефалограмму,рентген,-везде всё в пределах нормы. Психиатр детский так рано с детьми не занимается.
Дурной сон исключила, боль - сомнительно, порой успокаивается быстро,после как ни в чём не бывало. Сейчас дала нурофен, оставила в комнате с мультфильмом,-спит.
Я не совета ради пишу,просто высказаться и зафиксировать жалобы так сказать
думала,хуже уже не будет, а оказывается,лучше всю ночь не спать как раньше, чем один такой приступ за ночь