А вообще, в который раз повторюсь - я там пролежала 3 недели! 1 в ОПБ и 2 в послеродовом, так вот там все врачи хорошие! Сколько девочек я спрашивала - как роды прошли, ни одна не сказала, что недовольна чем-то!!!
Фамилии навскидку - Светозарская, Данилов, Варшавер. Варшавер еще и после родов палаты ведет, она очень про ГВ хорошо рассказывает!

ksene4k@ писал(а) в 24.08.2011 21:17:
Наташ, а почему в этот раз КС? Ой, я первого рожала тоже у Соловьевой, и даже не представляю КАК бы я расстроилась если бы не смогла у нее второго рожать((( Очень жаль, что так получилось у тебя.
Наташ, а почему в этот раз КС? Ой, я первого рожала тоже у Соловьевой, и даже не представляю КАК бы я расстроилась если бы не смогла у нее второго рожать((( Очень жаль, что так получилось у тебя.
Ну вроде у меня шанс есть, если до ПДР дохожу:) Соловьева 26 выходит, но сказала если рожу 24-25 она все равно приедет. Но мне кажется не дохожу я так долго, в прошлый раз на неделю раньше родила, а сейчас и нагрузка больше. КС у меня во-первых по глазам (дырка в сетчатке), но на это я не особо внимание обращаю. А во-вторых, ребенок постоянно переворачивается, очень часто поперек живота лежит, это даже не вниз попой:( В общем пойду на узи в 36 недель, потом будем с Соловьевой решать КС или нет

Ольхен писал(а) в 24.08.2011 17:05:
Наташ, договорись с той же Лапшиной - хорошая тетка, немножко рубануть с плеча, но это - мелочи, врач она хороший!
Наташ, договорись с той же Лапшиной - хорошая тетка, немножко рубануть с плеча, но это - мелочи, врач она хороший!
пишут, что она запросто может не приехать на роды, а я ж не по протекции просто с улицы. Как-то не хотелось бы в такой ситуации оказаться

Правда, договориться можно.

Я надеюсь к нашему сроку эта переполненность пройдет

Я думаю, с подписанной обменкой точно не развернут. Просто если перехаживаешь, сразу не положат.

Вот ее-то и подписывает роддом в занк согласия, что ты в нем рожаешь. Подписывают ее после 36 недель беременности у главврача роддома.
Инн, неужели тебее ее не давали в ЖК?

Нусик, ты определилась где рожать то будешь?

Определилась,где рожать,в Кирове решила

1 роддом дейстительно теперь не в октябре, а в ноябре закрывают?

Ура, теперь есть смысл попытаться туда, как и хотела я изначально

В 4-й хотела, т.к. он у меня по прописке, с Мещеры совсем недалеко доехать...))) Еще у меня там рожали подруги, сестра рожала! Отзывы о нём хорошие, акушерка там работает знакомая (это не основная причина, скорее дополнение)))... Как-то настроилась изначально на него, а тут выходит, что не получается...

Буду относиться к этому философски! У меня подруга рожала в том году, тоже в ноябре, хотела только в 1РД и никакой другой не рассматривала даже, а недельку переходила, и пришлось ехать в 4РД! Так она так довольна осталась! Теперь говорит, за вторым - только туда...))!

Ну ё-маё.... Я тоже уже побешиваюсь тихонечко! Ну как так! Столько роддомов, а получается, и выбора то никакого нет...(((( Обидно как-то

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Еленочка (29.07),
НатальяМ (29.07),
LukyanovaLiza94 (29.07),
Gerbera (30.07),
esoterica (30.07),
marinelka (30.07),
Yulya (30.07),
Alyaprov (30.07),
Тая_Малина (31.07),
Irusichichek (31.07),
M@lina (31.07),
elsalos (01.08),