Я все в расстройствах...
Были вчера у педиатра, взвесились, прибавили всего 450 и так уже второй месяц... Вес теперь у нас 5250 правда мед.сестра еще и памперс вычла, а у нас он пустой был...в общем мало как то, большинство детишек ближе к 6кг весят, а мы
Педиатр сказала что наберем еще Радует что она не заставила нас докармливаться смесями.
Еще прививки вчера 2 сделали от гепатита и полеомелита, ревелиииииииииии, успокоила только титькой
Светик, правда, не огорчайся! У нас тоже прибавки в 1 и 2-м месяце были маленькие, только сейчас скаканули. Тем более ваш педиатр говорит, что наберете! Максик свое возьмет, не переживай, он же умница!
Света, мы в вашем возрасте весили ровно столько же....Главное смотреть по поведению ребеночка, мама сама чувствует, хватает еды или нет. Плюс активность у всех деток разная.
Просто боюсь что молочка нам не хватает...сегодня вон пописы считала, почти целый день голопопим. Сикает вроде достаточно
Завтра у нас очередной поход к невропатологу, это уже третий врач...сегодня нам сделали второе узи головы, и вроде как есть признаки внутричерепного правда совсем незначительные, вот пойдем консультироваться
показать пока нечего даже, не фоткались почти... но вот такую можно показать
Ура мы наконец то закончили нашу эпопею с невропатологами Наконец то нашли нашего врача, были в Синапсе у Кондратьевой Аллы Евгеньевны, классная, всем рекомендую Все у нас хорошо, и лечения таблетками и уколами НЕ требует из рекомендаций только массаж, теперь вот ищу массажистку.
В субботу гуляли со Светиком и Святиком мало правда, но все равно мы очень очень были рады с вами повидаться, фотки будут но позже (инет тупит )
А нам тут на днях 4 месяца исполнилось
Максюша растет, пытается ползать, причем вперед головой как гусеница...теперь одного не оставишь Научился крутиться вокруг своей оси когда на животике лежит, следит теперь за мной. Еще в этом месяце к нам приходит тетя массажистка, вот только недавно Макс стал понимать все прелести массажика а до этого голосил Ну и конечно он чаще стал показывать свой строптивый характер) то не хочу это не хочу, хулиган мой ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.