ура-не знаю что кричать)))урааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!мечты и правда сбываются!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лёгкой тебе беременности !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Пусть всё,всё,всё будет классно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ПООООООООООООООООООООООЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!
В наших беременных рядах прибыло, да еще КАК!!!
Девчоооооооооонкиииииииииии!!!!!!!!!
Начну с Наташи...)))) Натуляяяя, мы тааак за тебя рады!!))) Ура, наконец-то, свершилось!!! Танюшке будет братик или сестренка, аааа, как это здорово!!! Счастья вашей замечательной семье)))!
Катюшка, тебя от всей души поздравляю!!!
какой у вас срок, как себя чувствуешь???!!!! Ох, какой позитив я получила от новостей!!!))
автор: Legally_Blond (25.02.2011 12:18) личное сообщение
Сейчас у меня есть условия для рождения малыша, но это не значит, что раз созданы условия, то надо прям щас этим заняться. Не получится в этот благоприятный по условиям период- будет другой. Тем более вон и Сестраневесты если че в 40 лет в роддоме готова мне компанию составить)))
Катюш, извини что вырываю твою фразу из контекста, тут основное что вы с Наташей сговорились
Наташечка, я тебя поздравляю очень-очень!!!! радости тебе от беременности, пусть все у вас будет здорово! вы такая чудесная семья, а будете еще чудеснее!
Катя! Катя, правда, вроде не созналась еще, но если уже поздравления пошли, то я очень за тебя рада! Легкой беременности, только положительных эмоций!
Почему ж холодно? Мы вон как целый день горячо тебя вспоминаем ))) Ждем-с новостей! Можно уже горячо поздравлять?
Катяяяя,выходи!!!Сознавайсииииии!!!