Столько девочек с нашего выпуска, что и я решила написать, что давно уже читаю этот форум)))
всем привет! мы пока только знакомися с форумом, детишки только в планах
Все по-тихонечку сюда перекачёвывают))) я вот не вылезаю от сюда, хотя только только начали планировать малышика как в свое время со свадебного не вылезала)))
Девочки, всем привет! Пишу впервые, хотя на форум периодически заглядывала во время беременности. А месяц назад родился наш сынулька Матвей, и мы будем очень рады общению и новым знакомствам!
всем здравствуйте. мой ник говорит сам за себя. читатель и посетитель я с большим стажем, ещё со свадебного. практически всегда нахожу ответы на свои вопросы здесь -это очень здорово. у вас здесь хорошо!!!!
Всем девочкам ПРИВЕТ!!!! Тоже перекочевала сюда со свадебного, хотя темки читаю уже давненько! Теперь официально можно вступать в число планирующих. Можно???
Теперь и я хочу официально сказать всем "Здравствуйте!" Со свадебного решила все-таки ник поменять, потому что нехорошо как-то по форумам с девичьей фамилией щеголять Пора уже тоже потихоньку о малыше задумываться
Ну, Дашик, как сказать, не то, чтобы активно планируем, как Даренка в свое время, но я уже морально готовиться начинаю Вот закончит муж аспирантуру, можно будет уже прям готовиться-готовиться
Вот если бы ты ник придумала Олеся я бы вот и не догадалась кто тут шифруется
правильно, нужно планировать..я вот тут читаю и оказывается не все так просто!!!!