Девочки, спасибо большое за хорошие слова!
Эх, нам пошёл третий год - ну никак не верится в это маме Оле. К сожалению, неорганизованные родители почти перестали фотографировать дочь, но мы исправимся, чесслово
Мы по-прежнему говорим. Говорим всё. Знаем, что "по Волге плывёт кораблик", что "дельфин живёт в водичке", а папа "красивый, смелый и опять смелый"
Частенько выдает перлы-смешарики. Недавно вот очень впечатлилась, когда я надела очки (меня настиг коньюктивит, пришлось снять линзы). И на вопрос бабушки, кто у неё мама и папа, Аня ответила "Папа - ввач (врач, значицца), а мама - в очках" короче, скучать некогда:)
А ещё у людей вот растут Почемучки, а у нас - Зачемка:) последнюю неделю этот вопрос повторяется стописятвосемь раз на дню с характерной интонацией и выворачиванием рук ладошками кверху, ну очень забавное зрелище
вот такая была Малыша два с лишним года назад
предыдущую фотографию мы использовали для оформления комнаты:) ракету рисовал папа, он у нас главный по творчеству) я, как водится, делала что попроще - буковки и звёздочки
глобальных подарков мы в этом году не дарили - закупили много небольших: набор лего, набор животных, набор врача, сумочку... бабушка с дедушкой презентовали рисовальную доску и деревянный столик и, само собой, книжки книжек у ребёнка уже больше, чем у родителей, мне кажется, но ничего не поделаешь - любимое занятие
Как я уже писала, детская тусовка получилась вдвое менее масштабной по количеству, но очень внушительной по качеству веселья, хотя по этой фотографии так не скажешь
Настик и Аня только встретились и как бы говорят нам, что "День Рожденья - грустный праздник"
потом подружайки освоились и даже обсудили Настину игрушку-кошку, примерно так:
- это кошка?
- кошка
- это глазки
- это ушки
- это хвост
ну, и далее по тексту) я первый раз увидела, как моя ребёнка без всякого вмешательства взрослых разговаривает с ровесником, и они друг друга понимают одно удовольствие было на них смотреть
это обнимашки
Оля, дочка у вас такая умница. Поражаюсь вашим разговорным способностям. :)
А дети растут быстро, вот я тоже смотрю нашим всем пошел 3-ий годик и совсем не верится, кажется вот недавно была совсем крохой.
Спасибо всем большое, девочки, нам с Аней очень приятно
раз уж я всё равно пришла выкладывать фотки вконтакт, выложу и сюда, а то так и не дойдут руки
Наша красавица-подружка Настик
ну так-то да, но на этом дне рождения Малыша как-то больше с Лёшей обнималась:) Фёдор, помнится, с Настиком больше общался на тему кому сидеть на детском стульчике или в коробке из-под игрушек
В общем, как-то так:) празднование у нас получилось не шибко помпезное, зато очень веселое))
Пользуясь случаем - ещё раз большое спасибо всем, кто разделил с нами нашу радость
Оль, Анютка у вас уже такая взрослая! И красавица! Очень-очень на тебя похожа, но и от Максима что-то есть. Выражение глаз, по-моему, папино) Ваш перлы повеселили (про маму в очках)) С большим опозданием поздравляю Аню с Днём Рождения!! Пусть малышка растёт здоровой, весёлой и послушной!
Оля и Аня:) если мы тут ничего не пишум, вы же знаете, что это не значит, что мы не с вами)))) как-то так:))))
Праздник вышел замечательным! И Анюка (ну, это как Нася моя говорит) была прелестна в своём суперском платье.
Очень вас любим
Здорово посидели и фотки замечательные! Все детки так подросли. Анютка и Настя прямо настоящие принцессы, а Федя с Лешей из перекатывающихся по полу колобочков превратились в настоящих мужчин.
Жалко тоже, что мы ваш ДР пропустили(
Эх, мама Оля совсем забросила форум, ибо шесть дней в неделю на работе:)
но сегодня так совпало, что мне прислали несколько фотографий с нашего похода в гости в фотостудию к моей подруге, поэтому появилась возможность пополнить и нашу темку.
У Малыши всё хорошо, она умна не по годам и ооочень с характером. Рассказывает стихи и сказки, называет нас с мужем "Господа". Иногда называет "Товарищи". Видимо, с партийной принадлежностью не определилась ещё Обращается с окружающими строго, без нежностей. Сядет за свой столик и величественно объявляет "Господа! Приглашаю папу". И папа идёт обсуждать важные вопросы)) в общем, весело у нас)
На прошлой неделе случилась радость - нам выдали путёвку в садик. Не в ближайший к дому, но во второй по приближённости, мы довольны, в сентябре идём в младшую группу
вот такая сейчас Малыша
Господа Рябковы)) Дочка у вас - просто чудо какая получилась)) Умница-красавица, да ещё и с характером - такие барышни всегда в дефиците! Но у вас по-другому и не могло быть)))
Люди посмотрят на эту фотографию и будут думать, что у нас нормальный ребёнок
на самом деле, эта девочка - то ещё шило в попе, так что на внешность "тихого омута" не подкупайтесь
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВРѕР¶РТвЂВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВте.