Девочки, появилась такая мысля: встречаться не у самолета, а в маленьком круглом скверике напротив зак.собрания, это 50 метров от самолета вправо. Просто у самолетов куча народу, особенно в выходные, и дети там все в разные стороны разбегутся. Как думаете? Там в скверике лавочки и цветочки
Девочки, кто первым увидит и узнает черно-зеленую коляску с издающимися из нее воплями, с бегающей туда-сюда мамашей, это я, хватайте и тащите меня в этот скверик, а то я так и буду приставать ко всем колясочникам, не с форума ли они Там же и просто народ с колясками и детьми гуляет
ну ты даешь нас сразу узнаешь,ярко голубая коляска с висящей игрушкой жирафом:-)если че,на всякий случай запиши мой номер из визитки,так уж точно не потеряемся!
Мы в выходные на картошку едем:-) поэтому не сможем на встречу попасть:-( так жалко, так хочется со всеми познакомиться! Ну, надеюсь, это не последняя встреча, и мы соберемся все-таки как-нибудь! А от вас буду ждать фото:-)
мы решили еще остаться на пару недель в деревне
да и все равно нас некому вывести будет
только в понедельник и вторник нас родители могут на машинке покатать
а в выходные некому
я вот тоже хотела сказать про значки, у нас такого, к сожалению, нет
вот было бы здорово, если б на нашей глобальной встрече их раздавали? только не знаю, кто этим может заниматься
Тык чего решили-то? Ленточки завязывать будем?? Тока у нас нету, у нас же заяц на выписку-то был Можно купить конечно, но тока тада зеленую какую-нито, а то на салатовой нашей коляске голубая будет не красиво
У нас просто не всегда есть возможность находится с дитем, по делам тоже надо ездить, так что мы к бутылочке нормально относимся (специально выбирали чтобы соска максимально имела анатомическую форму)
Девочки, мы тут подгузов меррисов заказали 2 больших пачки от 5 до 8 кг. А что то я боюсь что нам много, следующий размер нужен будет. Если кому то нужно, напишите в личку.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.