Потом дня через 2 синестрол стали колоть, тоже перехаживала неделю. Ну и в одну самую прекрасную ночь без паники пошла рожать
 Потом дня через 2 синестрол стали колоть, тоже перехаживала неделю. Ну и в одну самую прекрасную ночь без паники пошла рожать   А вот дома я бы дала всем жару
 А вот дома я бы дала всем жару  

!Во всем надо плюсы искать-вот пошла ты на осмотр-тебе сказали шейка не готова-щас полежишь в ОПБ-подготовят тебя и все мне кажется легче пройдет, чем если ли бы ты начала рожать с такой то шейкой.Удачи тебе, держи нас в курчсе, столько за тебя кулачки девонок держит
 !Во всем надо плюсы искать-вот пошла ты на осмотр-тебе сказали шейка не готова-щас полежишь в ОПБ-подготовят тебя и все мне кажется легче пройдет, чем если ли бы ты начала рожать с такой то шейкой.Удачи тебе, держи нас в курчсе, столько за тебя кулачки девонок держит  !
 !
 но сегодня ночью закрадывались мыслишки
 но сегодня ночью закрадывались мыслишки  
 Стала чувствовать поясницу, причем именно ночью
 спала сегодня 3 часа, потом проснулась и все, сна больше нет!!! Ушла в другую комнату ждать, когда мужу будет пора вставать
 спала сегодня 3 часа, потом проснулась и все, сна больше нет!!! Ушла в другую комнату ждать, когда мужу будет пора вставать  
 меня еще, конечно, зуд этот ужасный донимает! но сегодня явно было что-то новенькое

Наверное, пора бы пакеты собрать, на всякий случай

желаю легких родов и здоровья тебе и малышу!
  желаю легких родов и здоровья тебе и малышу!

Скоро все свершится!!! Ничего не бойся, мы мысленно с тобой!
 Скоро все свершится!!! Ничего не бойся, мы мысленно с тобой! 

Но вот единственный плюс - ночью смогу ТВ смотреть
 Но вот единственный плюс - ночью смогу ТВ смотреть 

Сегодня вообще ночью не спала, всю ночь боли как при месячных были и живот колом встал, тонус наверно... сейчас вроде полегчало
  Сегодня вообще ночью не спала, всю ночь боли как при месячных были и живот колом встал, тонус наверно... сейчас вроде полегчало  
   А сегодняшнюю ночь спишем на изменения в погоде
 А сегодняшнюю ночь спишем на изменения в погоде