ой девочки, даже не знаю, зря пришла сюда поделиться своими переживаниями, или не зря.
второй день переживаю, а сейчас вообще сидела и ревела.
Отношения между мной и моей старшей сестрой. Она девушка с деловой хваткой, со своим бизнессом, правда не очень процветающим, все ни как не наберет обороты. но бизнесс-леди из нее ого го какая. И иногда ее отношения ко мне, мне кажется похоже больше на товарно-денежные. и как же мне тяжело на душе от этого.
Когда мы ждали Сашулю, я хотела покупать новую коляску, нровую кроватку, но сестра узнав об этом, очень обижанно и долго уговаривала меня, что надо взять вещи у них, мол, что ж тогда они у них стояли, ждали нас, давно бы продали кому. В итоге все взяли у них. плюс конечно одежда всякая. Все что нам становится мало, я стираю, глажу и возвращаю ей, у нее подруга родила весной. Каляску - инглезину люльку, я планировала пользовать до мая, но из за родившей подруги, они ее забрали и ей передали, мы пересели в их капеллу. Вроде бы все довольны. Сейчас Сашуля пока ездит в автолюльке, но уже надо кресло следующей категории, и как то сестра тоже обмолвилась, мол, давайте, когда придет время, мы вам наше отдадим, а вы нам денег на новое, вроде столько вещей вам отдали, вот мол как бы оплата за все эти отданые вещи, плюс автокресло. Я вроде бы согласилась на это. Видимо зря, надо было обсудить сразу сумму автокресла. мы расчитывали, что это будет стоить 5-6 тысяч. Сейчас в итоге оказывается, что их кресло, которое они нам могли бы отдать, новое стоит 11500, и она смотрит себе в той же ценовой категории, а мы ну никак не можем потянуть эту сумму. О чем я собственно и сказала. На что получила ответ, мол на что же вы расчитывали.
Я уже многое передумала, я понимаю, что они нам очень многим помогли, что наверное она вправе просить сумму в 10 тысяч за кресло и все отданные вещи, но я смотрю на это со своей колокольни, я бы не смогла так. одно дело продавать чужому человеку, а другое дело сестра родная. и не понимаю, зачем в начале надо было меня упрекать, что я ищу новое, а у них простаивать будет, мол они могли это продать, а ждали нас, что бы сейчас упрекать нас, в том что отдали столько вещей, а мы не хотим брать кресло за 10
Говорила сейчас с мамой, именно так сестра в разговоре с мамой и сказала. Мол - вот не хотят кресло брать за эти деньги, столько вещей отдали...
Жутко неприятно и обидно от всего до слез!
не знаю как теперь поступить. Желание собрать все вещи и все вернуть!
наверное сумбурно написала, да еще и очень много, но в голове каша
а нам еще к ним в пятницу на ДР ехать, а у меня уже никакого желания