Все попки разные
Кто знает колько стоят памперс премиум на 8.5 кг ?
Кстати говоря, одноразовые пеленки мне больше всего Океевские нравятся. Самые дешевые и самые лучшие, я тут за 300 ру 10 шт такую бяку купила. Пеленки маленькие из Окея 5 шт стоят 40 рублей, так я их еще и пополам разрежу, никакая вата после разрезания не лезет. Супер экономично получается.
А когда мы лежим где то (на диване или в кроватке) подкладываю специальные фланелевые пеленки сложенные в несколько раз...мы их насквозь не просикиваем. Одну обсикаем я ее сушить на батарею,беру следующую и так весь день,а вечером уже стираю их. Единственный минус дома особо не нарядиш ребенка,наряда хватает минут на 10-15 и мы уде мокрые
Аллергии и потнички у нас вообще никогда не было, поэтому довольны и счастливы в слип энд плей)
эктив бэби 4ка 132 шт. сейчас в ленте где-то 1200 руб. летом там же по акции брала за 1050, приятноооо:)
так что смотри, пробуй, если хочется. отдача будет. правда, по-моему, это такой вопрос, больше от ребенка зависит, чем от маминых стараний.
я вот горда, что мы не все штаны обдуваем, а сегодня сестра поведала мне, что ее дети оба к году уже на горшок ходили. я аж обиделась))))
Какую марку памперсов взять это только твой выбор, никто ничего тебе не скажет, это не принципиально для роддома, ну для врачей то есть
По количеству тоже точно не скажу, от разных людей слышала разные мнения потому что
Лично я брала памперс актив бэби, где в упаковке 27 штук
В роддоме была 4 дня, на 5 выписали, нам хватило
Ну в крайнем случае родственники могут потом донести тебе с передачей если не хватит
Купили Памперс Премиум Кеа как обычно, только размер 4 - это такой кошмар!!! Там толстенькая прокладка даже до попы не доходит, а если учесть, что Ариша спит только на спинке ночью, просыпаемся все обсиканые...
там по спинке почти по всей просто один слой вообще ничего не впитывающий
Попробовали Мэррисы -
А я так эти Пампы хвалила!!! до 3 размера все было без проблем
Сейчас какаем поменьше, поэтому реже проколы случаются.
Вижу что сикать Макарик собрался (он ноздри раздувает и выражение лица задумчивое-задумчивое
),а как первый раз просыпается,перекладываю к себе.Я просто кладу ее на одноразовую пеленку