У нас в гостях сегодня была целая "заячья" семья (если правильно помню, у Оли даже отчет на свадебном назывался "Свадьба Зайки и Зая"), да с вкусняшками и с подарками (пасибо!!!), и у нас даже папа дома оказался, весьма вовремя
 Эх, жалко, мы папов не зафоткали
 Эх, жалко, мы папов не зафоткали   
 А в марте мы к Оле и Максиму понаедем

Илюша нас с мужем просто очаровал, такой маленький улыбающийся позитивчик
 Илюша нас с мужем просто очаровал, такой маленький улыбающийся позитивчик   и очень гостеприимный и щедрый хозяин!!!
 и очень гостеприимный и щедрый хозяин!!!   Настён, а вам спасибо за гостеприимство и за чай!!! Теперь ждём вас с ответным виззитом!!!Катя, Kate, ну я бы не рискнула до лета на общественном транспорте ездить с малышом, мы на такси приезжали.
 Настён, а вам спасибо за гостеприимство и за чай!!! Теперь ждём вас с ответным виззитом!!!Катя, Kate, ну я бы не рискнула до лета на общественном транспорте ездить с малышом, мы на такси приезжали.
 Занимался только тем, что его интересовало, покатал машину, подвигал стол
 Занимался только тем, что его интересовало, покатал машину, подвигал стол  Но со мной все же пообнимался и даже дал себя поцеловать и подержать на ручках. Через пару часов детки наши подустали и по очереди стали проситься приложиться к груди. После ухода Вики и Макара, Алинка уснула, а когда проснулась, очень расстроилась, что гости ушли и ходила спрашивала "Де?" Где, в смысле.
 Но со мной все же пообнимался и даже дал себя поцеловать и подержать на ручках. Через пару часов детки наши подустали и по очереди стали проситься приложиться к груди. После ухода Вики и Макара, Алинка уснула, а когда проснулась, очень расстроилась, что гости ушли и ходила спрашивала "Де?" Где, в смысле.  Викуль, спасибо, что пришли. Надеюсь, не последний раз
  Викуль, спасибо, что пришли. Надеюсь, не последний раз  

У нас тоже масса положительных эмоций и крепкий и сладкий сон!!))))))Атмосфера у вас чудесная,теплая,домашняя! Девочки,вы красавицы,мы вас
 У нас тоже масса положительных эмоций и крепкий и сладкий сон!!))))))Атмосфера у вас чудесная,теплая,домашняя! Девочки,вы красавицы,мы вас