всего только хорошего и приятного

Рожденье малыша – подарок жизни!
Примите поздравленья от души!
Желаем быть сынишке умным, сильным,
Здоровым и талантливым расти!Пусть мама с папой радуются сыну,
И помогают в жизненном пути,
А главное, желаем стать Мужчиной!
Пусть счастье будет непременно впереди!

ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ СЫНА!!!!

Растите крепкими, здоровыми!!!

Ждем Дашу с новостями уже из дома,а от Насти-тему новую "пузатую"

Даша у нас стройняшка, я уверена, что отлично выглядит!!!

Поздравляю Даш!!! Теперь ты маааааамкаааа!!!

С выпиской вас Дашуль

И с выпиской! Спокойных ночек и вкусного молочка!

У нас все хорошо, осваиваемся дома, активно кушаем маму и пачкаем пеленки в огромном количестве

Зато в кроватке лежит такое счастье - наш сынулька!!!!

Как будет время, обязательно напишу отчетик!!!!

Налаживайте режим и очень ждём возвращения на форум

Нет, решения не поменяли. Так и будет Димасиком

Вчера первый раз вышли на прогулкУ. Но малыш оказался голодным! В итоге через 10 минут вернулись. Сегодня буду умнее - сначала накормю сыночка

А вообще малыш у нас спокойный (ттт), если не болит животик. По ночам дает маме с папой отдохнуть. Надеюсь, так и дальше будет

Зато каждый вечер мучаемся с животиком - плачем, висим часами на груди и никак не можем успокоиться

А еще я уже села (точнее встала

Хорошо,что у вас всё хорошо!!!

Ждём-ждём истории встречи с Димулей!!!!!!!!!!

А на днях мы получили свидетельство о рождении - наш первый официальный документ

Планирование
После свадьбы мы с мужем решили не затягивать с малышом - все-таки возраст уже не тот, да и в голове у меня была четкая установка: первого ребенка нужно родить не позднее 28 лет.
Летом мы собирались посетить врачей, сдать все анализы, чтобы осенью активно приступить к планированию. Но есть унас с мужем одна отрицаельная черта- все оставлять на последний момент. В общем к концу лета ни осмотров врачей, ни анализов у нас не было. В итоге все необходимые анализы были сданы только в октябре (из-за чего я сильно переживала), и в конце октября мы получили добро на планирование. Правда, врачи нас предупредили, что из-за особенностей моего строения, забеременеть мне будет очень сложно. Настроившись на полгода-год попыток, мы решили начать уже в следующем цикле.
Так получилось, что благоприятные по моим подсчетам дни мы прошляпили, и я обреченно ждала месячных.
В тот день, когда они должны были прийти, муж уверенно заявил мне: "Не жди, не придут. Ты беремена!" До сих пор не знаю, с чего он это взял, но его увереность меня поразила.
Тест я купила только через два дня...

Растите здоровыми и крепкими!

Ждем продолжения отчета

а про возраст ага, забавно, уж загнула

Я сама планировала сделать тест на слеующий день утро, результат-то утром точнее. Но муж отправил меня делать тест сразу же (даже поужинать не дал

Выполнив все действия, указанные в интсрукиции, я подошла к мужу: Давай вместе посмотрим результат, а то я одна боюсь смотреть (Вот дурында-то

Увидев две полоски на тесте, Игорь от неожиданности спросил: "А что это значит?" (Сам же говорил, что я беременна, а про две полоски не понял

"Солнышко, ты скоро станешь папой!"

В тот момент я, наверное, впервые увидела слезы в глазах своего спокойного и невозмутимого мужа.

С этого вечера нас стало трое. Муж практически сразу же начал общаться с животиком и обращался ко мне во множественном числе, чаще всего "мои девчонки". Почему-то он был на сто процентов уверен, что у нас будет дочь!

О моей беременности мы решили сказать пока только родителеям. Они, конечно же, были в восторге, особенно, мои, т.к. внуков у них еще не было.

Нашим братьям пока ничего не говорили отложили до первого узи. Но нет ничего тайного, что не стало бы явным. Новый год мы отмечали с братьями и их женами. Когда разговор зашел о том, кто что будет пить, я попросила сока. И судя по улыбке Лены, жены Игорева брата, она обо всем догадалась. Жена моего брата поняла все еще раньше. Как она мне потом призналась, по моему взгляду и по тому, как я живот наглаживаю

Фотография как раз с Нового года. Тут нашему животику всего 7 недель

Врач меня посмотрела: Да, действительно, беременность 5-6 недель

Меня поставили на учет, дали кучу направлений на всевозможные анализы и отправили домой, велев прийди после Новогодних праздников.
Домой я летела буквально на крыльях

А дома меня ждал сюрприз - романтический ужин!

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Гулек (14.05),
Лапуля-красотуля (14.05),
Женечка (14.05),
Junganka (14.05),
ElenaЕлена (14.05),
Happy1405@mail.ru (14.05),
maria_sss (14.05),
Кисюня (15.05),
Бело4ка (15.05),
Масек (15.05),
Lelia (15.05),
Jene4ka (15.05),