Девочки,я с вопросом:ни у кого не было кожных реакций на порошок стиральный "Ушастый нянь"?
Купила упаковку в "Дочках-сыночках",чтоб вещи детские выстирать предварительно.В первый же день у меня 2 больших захода стирки было.стирала в машинке,с порошком,в принципе не соприкасалась.Белье влажное только из машинки доставала,ну и сухое гладила потом.В тот же вечер у меня появилось сильное раздражение на пальцах рук (на левой особенно) и так они чесаться начали

почему-то сразу на порошок этот подумала,решила в подготовке детских вещей паузу сделать.Раздражение дня за 1,5-2 прошло.Вчера очередную партию вещей стирала-гладила,к вечеру,уже не с такой силой,но раздражение опять появилось

не могу ни на что другое списать:ничего особенного вчера не делала.Очень меня сей факт удивил и расстроил-я не аллергик и реакции подобные для меня вообще не знакомы

что же с кожей ребенка случиться может,если меня так "обнесло".Я,конечно,все вещи с двух сторон прогладила на самой высокой температуре с паром,но сомнения все равно остаются
А еще он мне все равно не очень понравился-жестковатые после него вещи
теперь на пробу "Аистенок" купила