Очаровательный парень, а уж как улыбается!!) Фотки очень порадовали, все такие разные)) Сёмочка на тебя , Катюш!

Здоровья вам крепкого!!!

у нас тоже такие вензеля выкидывает на шезлонге)

здоровья вам!и новых достижений!

С 4-мя месяцами вас!
Катюш, отлично выглядишь!

Большущий такой уже)))Красотулька!

Были мы в поликлинике. Рост 62 (+1 и то я сказала перемерить, сначала 61 медсестра намерила), вес 6400 гр (+400). С этого момента начались причитания, что очень маленькая прибавка, норма 750 гр. Сразу сказали, что не хватает молока, а как узнали, что какает раз в день, еще раз подтвердили, что не хватает.
Ну я была готова к маленькой прибавке, у нас же и отказ был, и прививка, и массаж. Думала поукоряют нас, скажут про прикорм и отпустят. А нам еще и контрольное взвешивание с измерением сколько съедает назначили через две недели. Что-то эта процедура меня не прельщает)) надо подумать, может прогулять лучше.

Катюш, прекрасно выглядишь!!!!!

Дерганье ногами

Катюш, а врача вашего не слушай. Наш вот за прибавки никогда не ругает. А когда одна мамочка при нас стала причитать, что ребенок мало за первый месяц прибавил (килограмм), он сказал, что нормальная прибавка 600 гр, а чем старше - тем меньше. Непонятно вообще, как будут проверять? Ты ж по требованию кормишь. Сёма может раза три за пару часов поест по 40-50 гр. А они один раз взвесят до и после, увидят цифры и сразу смесь? Всех шли лесом!
ПС Мы соскучились по маленькому ловеласу

Измерять действительно планируется путем взвешивания до и после кормления. Только эта та еще методика. Даже Саша мне сказал, что Сёма в поликлинике есть не будет, место же новое, ему все интересно, он уже не новорожденный, головой вертит только так.
Когда я на вопрос как часто кормлю ответила по-разному, бывает и через полчаса, мне снова подтвердили, что молока не хватает

Мне наша врач сразу сказала, чем активнее ребенок, тем меньше прибавка может быть. ежели деть счастлив, здоров, весел, писает хорошо, то волноваться не о чем))))
А врача, Катюш, и правда лучше поменять. Наши друзья слушались-слушались своего врача - в 2, 5 месяца начали кормить фруктовыми пюрешками, а в 4,5 месяца уже мясные пюрешки ввели!!!!!!!!!! итог - детю 9 месяцев и все это время у нее жуткие проблемы с ЖКТ.
так что врачей с подобными советами - Лесом)

Для мне, честно, говоря, шок был, что с каш нам надо будет прикорм начинать. У меня кабачок заморожен, я уже придумываю, как же его сварить лучше без пароварки

Кать, а ты мне пиши-звони, как у нас будете, я выйду. У нас сейчас режим опять нарушился, скандалим

Хорошо кушай, поправляйся, чтоб мама за тебя не переживала! Новых тебе умений, всяческих открытий, итересностей!

Скорее фотоотчет о проделанных успехах

Поздравляю Семёна Александровича с 5-ю месяцами

Какой большой уже мальчуган,не верится,что время так быстро летит

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Hellen (22.05),
Sveta (22.05),
Маруся_25 (22.05),
нася2286 (22.05),
Irenka (22.05),
Олька Валерьевна (22.05),
Uliana (22.05),
Linoge (22.05),
Mirashel (22.05),
Ясмин (23.05),
Оля1982 (23.05),
missMary (23.05),