Роллы,суши и беременность.

Мишка Гамми писал(а) в 02.09.2011 11:01:
дело не в чешуе 

просто в сырой рыбе могут содержаться бактерии токсоплазмы,вызывающие токсоплазмоз. но может и не содержаться так же он может быть в сыром мясе и если досочку помыть плохо после обработки тож можно поймать. но лучше не зацикливаться на этом всем
 так же он может быть в сыром мясе и если досочку помыть плохо после обработки тож можно поймать. но лучше не зацикливаться на этом всем  

дело не в чешуе

просто в сырой рыбе могут содержаться бактерии токсоплазмы,вызывающие токсоплазмоз. но может и не содержаться
 так же он может быть в сыром мясе и если досочку помыть плохо после обработки тож можно поймать. но лучше не зацикливаться на этом всем
  Токсоплазма- это не бактерия.

Че-то я не слышала тут на форуме, чтобы по этой причине в экстренном порядке избавлялись от кошек и собак своих любимых!!! Так что прекратите уже себя накручивать, из огромного количества роллов можно для себя выбрать множество всякой вкуснятины, и не обязательно сырую рыбу трескать, если уж так страшно.

Если в проверенном месте брать то риска нет. Ведь если продукты обсеменены токсоплазмой (а в рыбе она не живет насколько я помню), то, значит, не прошли санитарный контроль и могут содержать и других возбудителей, которыми болеть и во внебеременном состоянии мало приятного...
 Если в проверенном месте брать то риска нет. Ведь если продукты обсеменены токсоплазмой (а в рыбе она не живет насколько я помню), то, значит, не прошли санитарный контроль и могут содержать и других возбудителей, которыми болеть и во внебеременном состоянии мало приятного... Чукчи и эскимосы вон вообще только сырой рыбой питаются и рожают однако...

когда была беременна и кормила, выбирали более безопасные варианты.
  когда была беременна и кормила, выбирали более безопасные варианты.
 что очень хочется, то отправляемся в ресторанчик Ацумари (он отзывов начитался, доверяет только им), кстати всегда спрашиваю что не с сырой рыбой, так не так уж и много, у них как раз почти все с сырой готовят, но там и без этого много - с креветками, копченой рыбой, курицей, горячие ролы
 что очень хочется, то отправляемся в ресторанчик Ацумари (он отзывов начитался, доверяет только им), кстати всегда спрашиваю что не с сырой рыбой, так не так уж и много, у них как раз почти все с сырой готовят, но там и без этого много - с креветками, копченой рыбой, курицей, горячие ролы
Вообще врач скзала, что можно есть их, только немного и не перед анализами)))

Я тоже ела несколько раз уже и в эти выходные у нас с мужем планируется набег на суши-бар (а то уже не так много времени у нас, надо успеть
 Я тоже ела несколько раз уже и в эти выходные у нас с мужем планируется набег на суши-бар (а то уже не так много времени у нас, надо успеть   )Главное - мера
 )Главное - мера   

Наееееелись,ням-ням
 Наееееелись,ням-ням