У меня сейчас что-то неприятное ощущение такое было,первый раз так.сначала живот просто болел,не сильно,но неприятно,потом постреливать стало внизу живота,и в спине.потом в туалет замучалась бегать,через каждые 10-15 мин уже переживать начали,вдруг это начало???потом ношпу выпила и уснула,сейчас вроде прошло....
А я чего-то раздражаюсь... Хотя, вроде, наоборот, всегда приветливая. Но на одинаковые глупые вопросы уже устаешь отвечать КАЖДОМУ. Я прям вредная стала
Последние недели перед родами- это такое томительно-волнительное ожидание!!!)))Уже ТАК хотелось малышку свою увидеть!Сама помню, как к себе прислушивалась, каждое новое ощущение принимала за начало родов!!!
Легких родов вам девочки!!!!!
Девочки привет! может покажусь смешной, но чем ближе к родам тем становится страшнее.((( Т.к. наверное возраст дает о себе знать да и роды первые. Срок родов по ПДР 5го сентября.. да живот тянет и поясница ноет особенно по ночам... но больше ни каких предвестников...(( Пробка не выходила.. Подскажите можно ли отхождение вод перепутать с мочеиспусканием???(((( Просто сегодня ночью после очередного похода в туалет по маленькому, обратила внимание что сходила как то мутно. Вот сижу и себя мучаю, а может это так воды отходили((((.. ни каких болей и ощущений начала родов нет... Или у меня уже паника?? психоз??? самое обидное что и посоветоваться не с кем...
А что с возрастом не так? Я думала лет 40 как минимум
Воды, если плодный пузырь порвался, большим потоком идут, тут точно не перепутаешь, на мочеиспускание это совсем не похоже. А если пузырь только надорвался и есть сомнения, положите под себя пеленку и лягте, через 5 минут станет понятно оно это или не оно, потому что будут подтекать.
Излитие вод ни с чем не перепутаешь. Я тоже много раз думала, что вот они воды. Ан нет. А уж когда они дома полились, то сразу поняла. У меня они текли не сплошным потоком, а по-тихоньку, но непрерывно. Так что не переживай, не спутаешь
Могу высказаться только про возраст. Я думала, беременные старушки теперь у нас на форуме появились :) 30 как бы вообще не тот возраст, когда надо за здоровье начинать переживать, мне кажется. Молодой еще организм-то. Не паникуй, скоро у вас день рождения, это ж праздник! Настраивайся, что это будет праздник.
А у меня деликатный вопрос про признаки. Правда, что за несколько дней до родов кишечник начинает усиленно работать, очищаться и это выражается в жидком стуле. У меня такое уже 2ой день, извиняюсь..
Насть, у меня ночью накануне родов так было - я вообще думала, что отравилась.. из туалета выбегала на 5 мин - журнал Капаван историй успела от корки до корки прочитать .. и это где-то часа за 3-4.. потом мы в рд поехали
были сегодня у врача,продлили нам каникулы дома до 9го числа сказал еще только 40 недель,не паниковать,есть еще неделя в свободном плавании.так что ждемс
я уже отметила это событие в макдаке
Юль, решила оторваться напоследок?
кстати, когда я еще была беременна (о как ) мне врач сказала "родим в середине след. недели" при осмотре в пятницу... а в ночь с субботы на воскресенье я пошла рожать - Аня-блондинка подтвердит так что, может, и не доходишь ты до 9-то
Юль, я и не знаю, чего ты раньше времени паникуешь, все идет по плану
Мы вчера тоже стимулировались ездили по детским магазинам докупаться а потом в Мегу!!! Нагулялись, устали, а толку никакого! Сегодня к врачу в роддом поедем смотреться
Мне тоже кажется, что до 9го Юлька не досидит.
А у нас, меж тем, признаков все больше. Сегодня воды подтекать начали. Примерно грамм 50 вылилось. Точно воды. Ибо не выделения и не описалась :) прозрачная вода... Завтра врачу буду "жаловаться":)
блин, ну мерный стаканчик подставить не успела, конечно... Может чуть меньше, чуть больше. Скоро врач зайдет мой, скажу ей обязательно. Она уже в больнице, немного спокойнее поэтому.
тебе как раз и 5ое число нравилось :) как раз бы, выспалась, свежая, отдохнувшая... Летчику удачного приземления, если все-таки решит сегодня родиться :) ты смски пиши, не забывай.
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВРѕР¶РТвЂВР В Р’В Р РЋРІР‚Вте.