Оль, а такие угги не промокают?

А резиновые я весной у нас в Лапотке прикупила за 800 руб., довольная...

Знакомая свои зимние ботинки покупала в магазине для рыболовов.

И где их можно посмотреть: в Спортмастере? а где еще? сейчас конечно пуз пока, ничего не померить, но скоро зима, надо утепляться

осталось теплый пуховик купить

Спасибо

Или вот такие ботиночки, как Natly выложила, тоже можно) На них давно смотрю! Наташ, ты может быть выложишь ссылочку, как будет закупка ка**липсо? Общими усилиями так и соберем)

Мне очень нравится марка Bask (но ее в нижнем надо поискать). Не нарадуюсь на куртку - выдерживает до минус 20 и очень легкая, не чувствуешь скованности движений. У них в линейке есть пуховики, которые и до минус 35 выдерживают. Друзья-туристы в таких по ледникам ходят)))

Буду с малышатиной и с коляской гулять,эх,тока бы влезть в него,а то он 42го размера!

На картинке последний справа

но в основном горнолыжка, конечно, для активного отдыха предназначена. У меян Nike костюмчик - штанцы ооочень теплые, а куртка от ветра и влаги отлично защищает, но в мороз ее не наденешь никак.

Юнона, Меррелы - хорошая фирма, а не тяжеловаты они? Мне так показалось на первый взгляд по крайней мере.. Думаем может мужу купить все ж таки их.. Они подешевле Саломонов..

Или может продает кто??
Цвет нужен только рыже-коричневый.

девочки, не совсем по теме, но ближе сюда по тематике: кто был в новом супермаркете "НАШ" на Варе? Как там? И где въезд на парковку?
По оформлению очень на "Ашан" похоже, а внутри чего?

Asta писал(а) в 22.09.2011 10:35:
девочки, не совсем по теме, но ближе сюда по тематике: кто был в новом супермаркете НАШ на Варе? Как там? И где въезд на парковку?
девочки, не совсем по теме, но ближе сюда по тематике: кто был в новом супермаркете НАШ на Варе? Как там? И где въезд на парковку?
принципиально туда не ездим

мосмарт там должен был быть, так вот всем известно, почему его там нет - не прошли контроль - радиация оказалась, фонит местечко-то.... там говорят свалка была какая-то, что место для здоровья опасное...
стояло-стояло здание....фонило-фонило себе....но это скока денег-то вложено...
поспрашивала знакомых, говорят, что судя по всему на лапу дали и закрыли глаза на радиацию...

может и фигня все это...но на своем здоровье эксперименты предпочитаю не ставить...

НН вообще в этом плане один из самых коррумпированных городов. ИКЕЯ у нас долго не могла открыться - они ж правильные, взяток не дают.. но потом дали все же, открылись, а тот, кто давал взятки, был уволен, хоть и работал в Икее чуть не всю жизнь. Скандал был крупный, помнится....
на ннру народ обсуждал это здание, кто-то даже со своим счетчиком гейгера (или как там) туда ездил - все ок

кстати, у нас ТЦ "Седьмое небо" обшивать начали...таким персиково-оранжевым цветом

а еще, помню, грозились Ашан к Кастораме пристроить.. вот ждемс..

Я ношу голубую сумку с заколкой д/волос, с джинсами, с бижутерией.

Сумки рыжие видела в Пикоксе за 990р, в магазине около Пикокса (не помню название) за 2490р, еще в Центро были сумки типа "Луй Вьютон" - коричневые с рыжей окантовкой за 990р. Еще были в Карло Пазолини, но я туда уже не заглядывала - торопились...

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),