хотя в ту зиму у нас Демары тоже не высокие были, но мы на них одевали резиночки от комбеза зимнего и снег не попадал

Насчет где прикупить Демары - в прошлом году они продавались в Детском мире, может и в этом тоже там будут попозже.
Мы проходили всю прошлую зиму в Демарах - нога не мерзла, носили их на колготки, без носка. Наверное их все же надо брать без запаса - в размер, тогда они ножку греть будут. Да и ходить в них довольно удобно ребенку было.
А демисезонные у нас были Капика и Котофей - чисто внешне Капика понравились гораздо больше, а по теплу они одинаковые.

Что посоветуете?

Ага, нашла пост Ольхен чуть выше.. )) уже немножко спокойнее, хочется еще мнений

решила, что ходить бум дома в Богородских тапках... а на улице. я думаю, как мы ходить захотим уже может и март будет - как пока что показывает практика - мы лентяи))))))))))

Померила их же Алинке, тоже как раз, с малюсеньким запасиком, а нам через две недели два года. Все-таки от лапки зависит.

мы ходячие. Какую обувь на зиму купить и где? на сп уже не надеюсь - наверное не успею, да и побаиваюсь первую обувь зимнюю покупать без примерки - как показала практика не всё нам подходит. везде демары и демары....а они не слишком они мягкие для малышей,только что начавших ходить - ведь у них ножка формируется...

Да и валенки - они ж не жёсткие, а в сапожках, если активно не движется малыш - можно замёрзнуть (имхо, конечно)

Что могу сказать про Демары - если они не в размер, то ВОЗМОЖНО ребенок будет в них мерзнуть, тк шерсть все-таки должна греть ногу, а не просто быть вокруг. И шерсть в них приминается еще немного, так что запас может быть и не сильно большим...
Мы всю зиму проходили в Демарах на колготки и не мерзли, смысла одевать носок я вообще не видела...

Сейчас спецом померила - у нас нога 15 см, стелька в демарах 24-25 - 16 см, нам получается они с запасиком. + Мех немного примнется. Видимо у самих нога махнула еще - месяц назад больше запаса было...
НО у нас нога не широкая - стандартная.

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
frosja (24.07),
кокетка (24.07),
Svetik-Solnыshko (24.07),
zzosya (24.07),
МоркоFFка (24.07),
Риночка (24.07),
Светочка (24.07),
Elisa (25.07),
Ирэнка (25.07),
diya (25.07),
Elfiika (25.07),
Kleo_L (25.07),