щас была на курсах,там кроме меня ещё 2 девочки,у одной пузико явно больше,у другой почти как у меня.я спросила какой у них срок и офигела-у одной 34,у другой 35 недель,а нам 25,а пузико почти такое...похожу я разъедаюсь...
Даш, не наговаривай на себя!!!!У меня тоже живот большой. Я когда была на лекции по гв у Наташи-Нэнси, там были MSvetik и Катюнчик, у них срок больше был, а пузики меньше моего. Всё же индивидуально. У тебя прекрасный 25-недельный пузик, у меня такой же был по размеру. Не переживай.
Прямо настоящие, темные, толстые волосы?
У меня тоже волосатость повысилась, но в качестве пушка. Муж прикалывается: "Волосатый пузень"
Читала, что с окончанием беременности это пройдет. Сейчас просто выпадение волос замедляется вырабатываемыми гормонами, а рост продолжается как положено, поэтому и волосатость повышается....
Лен, и не говори! Немного жалею,что не лето, т.к. у меня половина летней одежды как будто "на животик"! Слава богу пока во все пуховики влезаю!
И даже в брюки добеременные заниженные))
я боюсь этого же, но думаю, что до НГ продержимся, а вот дальше - не знаю. А там самое холодное в зиме начнется, особенно вторая половина января и февраль
Пожалуйста, РїРѕРТвЂР  С•Р В¶Р ТвЂР В РЎвЂР ЎвЂљР Вµ.