Скоро у маленькой принцессы будет огромная гора платьишек, бантиков и цветочков

Мне вот многие говорят, что видят меня мамой девочки)))
А я всегда себя представляла мамой мальчика!

А на самом деле, пока не могу до конца перестроиться, и поверить в то, что в пузяше живет наша маленькая принцесска!

Леля, поздравляю с доченькой!!!

А вас с первым УЗИ поздравляю! Лично на меня именно первое УЗИ произвело колоссальное впечатление! Вот правда, животика почти не видно было, а на монитор смотришь, а там ЧЕЛОВЕЧЕК!!!

Так рано решила сообщить родителям о себе! Молодец!

Мариша, со встречей!

Лёля, а тебя с дочкой!

Трогательно, но я ожидала чего-то большего... Так всегда наверное, ожидание праздника лучше, чем сам праздник. Во-первых, в Нике вчера какие-то проблемы были, пациентке стало плохо и наше узи задержали на 45 минут

Но главное, что все у нас в норме и соответствует сроку 11 недель 3 дня.
Вот такое получилось у нас первое узи.

Как теперь дождаться второго узи??? Это просто нереально!

В следующий вторник записалась на УЗИ в НИКУ к Шакуровой

Поздравляю с первой встречей

Я когда неделе на 7-й ходила на УЗИ,примерно то же чувствовала

Узистка уже смеялась надо мной, говорит "Видите ручки? Видите? Нет???? Видите глазки? Опять нет? Ну посмотрите - вот же они!" И так со всеми органами...

"Ну вы хоть всего человечка видите?"

Потом ей надоело, она включила звук и так с надеждой: "Ну а сердце-то вы хоть слышите?"
А когда уходили, фотки мужу отдала и говорит: "Расскажите своей жене где что находится!"
Но мне все равно, главное что все у нас в норме!

Naty, а вы почему до сих пор на узи не были? У вас ведь срок побольше уже?

frosja писал(а) в 09.08.2011 13:26:
А когда уходили, фотки мужу отдала и говорит: Расскажите своей жене где что находится!
А когда уходили, фотки мужу отдала и говорит: Расскажите своей жене где что находится!

Ой,даже не знаю,что и сказать

а нам наоборот, рано назначили

Ну ничего, неделька всего осталась, пролетит не заметишь! Зато у вас время до второй встречи быстрее пройдет!

И тем,что неделька осталась всего,и тем,что второе УЗИ быстрее состоится

Еще немножко осталось до встречи с нашими крошками!!!

Лично для меня именно первое УЗИ оказалось самым трогательным из всех трех. ДО него я еще не осознавала себя беременной. А как увидела на экране эту крошечку, сразу ощущение стало каким-то другим

ЖДу не дождусь, когда живот вырастет и пиночки начнутся, уж тогда точно должна поверить...

Но уже ритуал у меня, каждый вечер перед сном желаю пузику спокойной ночи, причем не про себя, а вслух, а с утра глажу, приговаривая "С добрым утром, Солнышко!!!" Иногда, в шутку конечно, говорю, что папа наш дурачок (ну когда он шутит), а еще говорю, что он скоро к нам приедет))) (он у меня в командировке

Не по теме, конечно,

Нам до второго УЗИ осталось 2-3 недели, вот где терпения набраться?

На прием я хожу раз в 2-3 недели где-то

Мне назначали раз в 2-3 недели (чаще всего получалось 2 недели), а после 30 недели - раз в 7-10 дней.

почему-то, так и думала. что будет непременно девочка

Оль, я тоже в обычную ЖК хожу, каждые 2 недели мне прием назначают, и про УЗИ говорили заранее, только я сама говорю, что в платную пойдем, там всё же аппарат получше. Так что это врач какой-то не очень внимательный видимо

Когда на узи пойдешь?

Сегодня были на УЗИ, смотрели нашу крохотулечку)))
...Легла я на кушетку и приготовилась. Узистка такая сухая на эмоции женщина, смотрела, смотрела, лицо ее не выражало ничего

Тут она повернула экранчик и говорит "вот ваш ребеночек, голова, ручки, ножки, вот позвоночник"

Вышла я счастливая)))
Но следующее узи буду делать не там, точно) Лучше в платную, тем более тут фото не делают((
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
Золотце (21.07),
Ленч (21.07),
Pepita (21.07),
нютик (22.07),
nino (22.07),
July_flower (22.07),
Irishaa (22.07),
LizaKiroeva (22.07),
emsh-g (23.07),
Katren (23.07),
Just_a_squirrel (23.07),
frosja (24.07),