совместных родов там 100% нет и ближ. время не предвидится..т.к. предродовая на 3 рожениц, и если кресло занято в родовой, которая через стенку с предродовой, то рожают прям на кушетке в предродовом..ну сами понимаете , где там мужу находится то???там физически места нет...
меня вела в патологии Биткина Э.Н. у нее же и рожала. чему оч рада-но я попала в дежурную смену к ней..так что это судьба!!
очень внимательная и проффесионал в своем деле!!если будет возможность то договоритесь с ней негласно..т.к. платных улуг нет в этом РД..
Сухой итог - человек 40 в очереди, несколько Не подписанная обменка.
В общем роддом переполнен и берут только с автозавода, с пролетарки, например, уже не берут((( На ноябрь все места заняты уже.
С расстройства накупила всяких вещичек малышу и рада теперь.
Кстати слышала, что 1 роддом с 28 числа закрывают на мойку
.. хотела тоже в 3-й попробовать, на подстраховку обменку подписать, а если уж доходим до положенного срока, то по прописки бы уж согласилась, а тут смотрю вообще жесть, рожать негде, платные услуги отменили, кто всё-таки в какое время закрывается - не понятно Девочки, а такой вопрос, если роды начались,а срок меньше 38 неделек всегда в 3-й роддом везут или тоже договариваться нужно
Жена брата 2 года назад рожала в 37 недель - доношенная считалась, подруга недавно тоже в 37 родила - тоже доношенная беременность.
Но смысл, по большому счету, не в этом - это я так пытаюсь объяснить что в 38 недель скорая в 3 роддом повезет либо по договоренности, либо по большой удаче. Если хочется именно туда - лучше себя подстраховывать договоенностями заранее.
Расскажу для успокоения: у меня подруга рожала лет 8 или 9 назад, когда ещё не было вообще официально платных услуг, пошла, договорилась с врачом (как мы все и делаем сейчас), и родила с ней, и мужа пустили на роды (тогда это ваще ещё только в зачатке было). Так что погоди - всё нормально будет)
! так ты хотела туда!