тут на соседнем форуме девушка отписалась
"сегодня была в 7, сказали что мест нет, и если я хотела у них рожать, то нужно было в 35 недель подписывать обменку. ¶" и еще
"Он мне показал какой-то приказ, где написано, что все кто относятся к 6 едут в 5, все кто из канавинского р-на в 3. ¶"
так что лучше пораньше обменку подписывать - мало ли что....
Хм, как можно больше платных палат... Ну тогда бы полностью уж все пребывание там платным делали, завтрак обед и ужин - денежку будьте добры выложить, в туалет захотела - 10р. к примеру, вопрос какой врачу задала - еще там сколько-то за каждое слово
Наташ, наверно, это все-таки персоновские палаты. В конце коридора рядом с общим туалетом и детским отделением? Просто если они свободны, туда пускают без контракта с персоной.
Хотя моя палата как раз недалеко от детского отделения и была...а где туалет общий,я так и не узнала
я,конечно,преувеличиваю по поводу аппартаментов трехкомнатных,скорее всего такая же палата с общими кухней и душем на 2.просто все это только в моем распоряжении было два дня))
а еще мы с соседкой потом пришли к выводу,что конкретно нашу палату либо совсем недавно (пере-)оборудовали,либо ремонт делали.
не думаю, что проблематично договориться, но меня просто этот лишний этап как-то смутил, идти, вылавливать главврача - лишние телодвижения, короче. Плюс я так и не поняла, куда они меня денут, если оба места в палате окажутся занятыми? Все-таки после родов не по 3 часа все в палате проводят, а 3-4 дня минимум
Но вообще вариант хороший с Никой, особенно учитывая более низкую цену.
Usya писал(a) 28.02.2012 в 14:16:
а в персоне "куда денут", если все занято будет, они на это как отвечают? там же тоже наверное у них несколько палат только?
а в персоне "куда денут", если все занято будет, они на это как отвечают? там же тоже наверное у них несколько палат только?
у Персоны вроде больше палат, поэтому шанс попасть туда должен быть выше:) думаю, у них уже наработана какой-то вариант решения проблемы, они же давно уже сотрудничают. А Ника только в феврале начала по аналогичной программе работать.