в 1й пойду!(если возьмут) сегодня была там,хотела обменку подписать,но глав врач убежала на совещание и прием прекратила
Так волнительно было там находиться,чувство похожее на вступительные экзамены в институт или подачу заявления в загс
Девочки скажите что хоть она там спрашивает? что сказать что хочу именно у них рожать? по прописке то у меня 7й
Так что Юль, если тебе принципиально только туда, тогда может стоит еще раз съездить?
пдр 26 октября (раньше ставили 31го).
1й роддом по самым свежим данным закрывается с 3 по 17 октября.
7й роддом - с 24.10 по 6.11.
что называется, ни туда - ни сюда. в 7м есть возможность лечь пораньше закрытия, но тогда могут стимулировать роды, если я им там надоем и буду перехаживать. я этого ну вот ваааще не хочу
((((вот думаю, то ли вообще 5й выбрать. Там возможно ведь совместное пребывание?
а если в первый идти от Персоны, они не могут тебя в случае родов в закрытие там принять? ну как бы по персоновскому "блату"..
Я очень хотела в 1, но у меня ПДР 14 октября-выходит ваще никак, ложится заранее не вариант
Пока тоже более на 5 роддом настроена, Лена-caprice там рожала, я кое-чего у нее уже поспрашивала, СП-ные палаты там есть.
Да и по отзывам врачи там тоже не плохие, вот теперь вся в раздумьях я
еще интересно,вот допустим начались схватки,я нахожусь рядом с 1м,приезжаю туда. обменка не подписана,по прописке 7й. что отправят через весь город в 7й?
Если ночью решишь родить, то без договора на роды мужа не пустят, это только палату можно позже оплатить, если вдруг захочется в 2-х или 1-местную.
Согласна, что с роддомом лучше заранее определится!
Ну вариант "сидеть под крыльцом 1 роддома и ждать сваток" никто не отменял, но мне кажется не прокатит, если только у тебя не отошли воды 10 часов назад или не начались потуги(((
Договор на платную палату - в него уже включены роды с мужем. Раньше вроде как можно было отдельно оплатить присутствие мужа на родах, не беря палату - сейчас не знаю можно ли.
Если раньше рожу, то все ок, но где в этом гарантия?! А я ведь хочу с мужем рожать, т.е. надо договор оформлять и СП хочу и определенного врача. Как тогда быть? Договорится просто так на словах на случай если раньше рожу, а потом все оплатить?
А если не раньше, значит надо в 7 ехать, подписывать договор. Как вот так. Девочки, че делать??????????
Полтора часа просидела в очереди, народу много, Лапшина бегает туда-сюда, и обменки подписывает, и девочек по договоренности смотрит, еще ЧП у них там случилось, короче очень долго там все

Единственный косяк - нам придется туда еще раз идти, т.к. сегодня у них сломался комп и договор на платную палату не смогли мне дать, велели позвонить и уточнить когда прийти
Зато встретила Лену-Pretty они с мужем тоже приходили подписывать и на встречу с врачом
Любинька писал(а) в 16.08.2011 14:21:
Единственный косяк - нам придется туда еще раз идти, т.к. сегодня у них сломался комп и договор на платную палату не смогли мне дать, велели позвонить и уточнить когда прийти
Мы платную палату оплачивали в день выписки из роддома. Так что можете договор потом взять.
Надеюсь, НН тебя не разочарует! А во-вторых, не переживай! Почитай предыдущую темку, подумай, повыбирай...
))))