может на 2 зимы хватит тогда,они 23-24 но по факту 23(как продавец говорит),просто следующий размер который меньше,я приложила ножку к стельке и прям буквально на сантиметр стелька больше
  может на 2 зимы хватит тогда,они 23-24 но по факту 23(как продавец говорит),просто следующий размер который меньше,я приложила ножку к стельке и прям буквально на сантиметр стелька больше  а если вырастет а если носок. В общем оставлю наверно,будут неудобны купим другие уже зимой. Не хотела зимнюю обувь покупать,но увидела с хорошей скидкой и классные.
  а если вырастет а если носок. В общем оставлю наверно,будут неудобны купим другие уже зимой. Не хотела зимнюю обувь покупать,но увидела с хорошей скидкой и классные.Кстати демары тоже на шерстяной носок одевают?

у меня бошка кругом уже идет от выбора зимней одежке малышу
 у меня бошка кругом уже идет от выбора зимней одежке малышу  
 Мы родимся середина-конец января.
Выбираю между:
1) зимний конверт на овчине или кокон
2) комбез-трансформер
3) осенний комбез+одеяло.
Первый вариант нравится НО что под него одеть? Я читала девочки ребенка в осеннем комбезе в этот конверт запоковывали
 но не чересчур ли жарко малышу?? неужто утепленного слипа не хватит?
  но не чересчур ли жарко малышу?? неужто утепленного слипа не хватит?Второе смущает размер...вдруг малыш не очень крупный будет, и я его вообще потеряю в этом мешке
 а на след.зиму  может и не влезть...
 а на след.зиму  может и не влезть...Третье почти сразу отметается-ну не люблюя одеяла в колясках

Что выбрать то мне, какой оптимальный вариант??

если брать исключительно зимний вариант, без отстегивающихся штук и т.д., то я бы поменьше , чем 74 взяла. точно потеряется в таком новорожденный.
а если с вариант зима-осень с отстегивающимся утеплителем, то трансформер обязательно, а не просто мешок без ножек, там и размеры сдвоенные минимальный - вариант мешок, максимальный - с ножками.
хотя мое имхо такие трансформеры и по размеру, и по сезону в одном лице стоят недешево- может вполне оказаться , что вариант просто зимний комбез-мешок мааааленький + комбез на осень побольше окажется дешевле и удобнее ( рукава не подгибать, с молниями и трансформациями голову не морочить)

Надик писал(a) 19.08.2012 в 16:12:
хотя мое имхо такие трансформеры и по размеру, и по сезону в одном лице стоят недешево- может вполне оказаться , что вариант просто зимний комбез-мешок мааааленький + комбез на осень побольше окажется дешевле и удобнее ( рукава не подгибать, с молниями и трансформациями голову не морочить)
это да, кстати! НО на зиму то надо опять покупать комбез...уже наверное не дешевле получается

хотя мне это не принципиально, мне главное, чтоб малышу тепло и комфортно было, ну и,конечно, красиво чтоб

я имела ввиду вариант зима -весна- осень, а не зима лежачая- весна -осень и зима ходячая.
да. кстати, на сп можно найти недорогой трансформер с овчиной отстегивающейся

сама ищу,никто даже не в курсе такой фирмы
  сама ищу,никто даже не в курсе такой фирмы 

Только думаю, что ближе к зиме будут торговать!
  Только думаю, что ближе к зиме будут торговать!

. Не ломай голову бери трансформер на овчине не ошибешься
 . Не ломай голову бери трансформер на овчине не ошибешься