Но это ж ого как много.Я тоже похудела сначала, потом постепенно эти 4 кг набрала, а уж только потом стала сверх набирать. И сейчас ну никак мне нельзя столько весить, это уже было бы поводом недовольства со стороны врача.И по-моему, у большинства беременюшек так. А авторы это не учитывают. В таблице идеальные показатели.Но у меня и живот рано начал расти. И прибавляю я постепенно на протяжении всей беременности.
Короче утешаю себя сижу.....
Где-то с 35 недели стало как-то все неравномерно, причем рацион я свой не меняла, фаст-фуд не ем, воду контролирую
Но вот уже 2 недели по +1,4кг каждый раз, ужас какой-то, хотя все анализы хоть в космос полетай
Еще врач ехидничает:Чёй то вес все растет?
Нет, он что, совсе не должен расти что ли?
Я понимаю, что это ооочень много, но я сама реально в шоке, да и живот у меня не большой.
Скорей бы уж родить что ль, надоели до чертиков эти походы к врачу
причем на полном серьезе! на следующем приеме назвала уже норму 400 г/неделю, видать забыла. а потом она наконец ушла в отпуск, пришла я к новому врачу. набрала 1.1 кг за 2 недели, так она сказала, что это замечательно и все в норме!!
Невидаль писал(а) в 30.09.2011 10:46:
а лучше - цитата - вообще не прибавлять!!!!
причем на полном серьезе!
а лучше - цитата - вообще не прибавлять!!!!
причем на полном серьезе! "отличная" цитата, Юль, ничего не скажешь
Ну ё-мае, все ж разные, согласна кто-то дейстительно очень мало прибавляет, но таких мне кажется меньшинство, тем более вроде как раз на самых последних сроках ребенок растет еще больше и стремительно набирает в весе
Только от врача. Отругала за прибаку +1 кг за 2 недели!!! Дала листок с описанием разрузочных дней и сказала разгружаться 1 раз в неделю
Сижу вся в расстройствах
Ну как так??? Общая прибака за 17 недель ( с поставноки на учет) всего +6 кг, а с момента наступления беременности лишь + 3-4 кг
Я в свои 28 недель УЖЕ набрала +11 кг и мне врач ниразу ни слова о лишнем весе не сказала и на отеки меня никто не смотрит... Сестра в свое время у нее же наблюдалась + 25 кг за беременность и тоже о разгрузочных днях не слышала.