Девочки, спасибо огромное всем да поздравления!!!!!!!!!!!! У нас все хорошо, нас вчера уже выписали!!! вся семья в сборе!!малыш привыкает к дому!!!! Первая ночь прошла более менее спокойно!!! Думаю скоро начну писать свой отчет!
Катюша, с выпиской вас!!! Желаю поскорее освоиться дома..!!!)
Имя какое замечательное, необычное! Мне сразу на ум пришел Данис Зарипов, хоккеист..) Классно! Молодцы!
Катюшка, с выпиской вас!!!!! Дома тааак здорово всей семьей!!! Имя вообще потрясающее, очень не обычное, красиво звучит. Щас мужу сказала, он тоже про хоккеиста вспомнил.
сегодня мы получили наш первый документ, сама ездила . теперь мы уже официально Данис Русланович Сухов. Сегодня постараюсь выложить пару фотографий с выписки.
спасибо, Юль! хорошо, Юль, поживаем, уже освоились дома, папа нам помогает,все делает, разве только подгузники не меняет. Души не чает в малыше. Со мной он еще как-то капризничает, а с папой само спокойствие! А еще я тут вызывала платного педиатра домой, наш врач к нам по какой-то причине не торопится идти, так врач посмотрев малыша подметил, что у нас растет зуб (и это в 3 недели) , у Даниски постоянно кулак во рту, видимо чешется.Еще мы уже стараемся головушку держать.
В субботу у нас будет праздник, будем Даниске имя называть. Праздник называется "бебе туе" (детская свадьба), это как по православию крестины.Обещаю после праздника выложить фото отчет!
да, это по мусульманским традициям, на праздник приглашают родственников, друзей и конечно же мулу! В православии после 6 недели по-моему крестят, а в исламе чем раньше тем лучше!
Очуметь как интересно!!!! Поздравляю вас с первым важным документом!!! Данис Русланович!!! Звучит-то как!!! И ждем отчетика с фотками о вашей "детской свадьбе"
Пожалуйста, РїРѕРТвЂВВВРѕР¶РТвЂВВВР В Р’В Р РЋРІР‚ВВВте.