А так они по характеру уже разные, хотя и научились как-то копировать друг друга

Стали совсем большие. И, как взрослые, мало спим теперь днем. И помощники все разъехались

Рассказать пока ничего не успею, сейчас массажистка придет.
Но показаться как раз успеем

ПС: Катя, пиши отчёт!

ППС: кто бы что ни говорил, я в этих детках чётко вижу папу!

ПС: Катя, пиши отчёт!
[/quote]
Надо поднять архив смс, отправленных тебе из роддома
[quote]ППС: кто бы что ни говорил, я в этих детках чётко вижу папу!

Надо поднять архив смс, отправленных тебе из роддома

[quote]ППС: кто бы что ни говорил, я в этих детках чётко вижу папу!
А я верю твоему мужу, он доктор, ему виднее

как выросли братишки - двое-из-ларца-одинаковы-с-лица

В деревне все было вообще замечательно. Целых 2 месяца я отдыхала. Т.к. кроме как мальчишками своими больше ничем не занималась. Кормить и купать на неделе помогала мама, в выходные муж. А так мы целыми днями в основном спали на свежем воздухе. Примерно полчаса до еды голопопили, полчаса после еды играли и спааать! На улице если просыпали, ездили у мамы на ручках вокруг дома, изучали всякую живность и растения. В деревне же я научилась сама брать на руки сразу обоих и даже ходила с ними так по дому с первого этажа на второй и обратно. Чем не раз шокировала прабабушку и прадедушку

Кстати, всю жару в деревне мы провели в марлевых подгузах (с 9 до 18 часов), хотя изначально я была ярым их противником. Через неделю такой практики дети два-три часа могли спать ни разу не пописав

А вот теперь мы вернулись в город. А бабушки-дедушки остались в деревне. Боялась очень. Мы же дома спим только ночью, а днем нам улицу подавай. В деревне все просто, даже коляску вывозить не надо. А тут 7 этаж (хоть и с лифтом). Но пацаны мои решили (наконец-то!!!), что балкон тоже неплохо.
Кормимся мы в основном по режиму, т.к. с двоими кормить по требованию тяжко (пробовали, и не только мы). Грудью я их кормлю по очереди (в одно кормление один, в следующее другой), а второго в это время (или чуть позже) из бутылочки смесью. В начале они даже сами держат бутылочку. Правда, нам быстро надоедает и мы начинаем вертеться. Бывает, и по полтора часа кормимся. В общем это надо видеть. С ужасом жду начала прикорма

Это было лирическое отступление

Гулять мы ходим обычно пару раз в день (в городе). На прогулке всегда спим.
Уложить спать на ночь проще-простого. Сначала массаж-гимнастика, потом купаем детей при температуре +30 (Федя даже сегодня не особо возражал против +29). Обязательно плаваем в круге и держась за ручки. А потом кушаем и все. Можем поболтать минут 30 сами по себе в кроватке, но даже укачивать не надо

Но так бывает не всегда. Иногда у нас случаются дни истерик. И вот тогда моим нервам трындец, плачут они обычно вместе

А вообще я не жалуюсь. Каждому же дается столько испытаний, сколько он может вынести

А про умения-то наши ничего.
Мы хватаем руками все, что подвернется. Берем сами погремушки, лежащие по бокам. Кидаемся ими. Перекладываем из ручки в ручку. Умеем играть сразу двумя. Тянем все в рот. При чем у каждого есть любимые погремухи. Умеем снимать с холодильника магнитики и отдавать их бабушке.
Пытаемся вырвать всем волосы, оторвать нос, порвать рот, снять цепочки-сережки

Когда протягиваешь им руки, они в ответ тянут свои.
Если их что-то беспокоит, болит что-нибудь или просто хотят на ручки, четко произносят "мама". Если мама не приходит, начинают звать "бабУ" (бабушка). Это, конечно, пока неосознанно, но так умилительно звучит

Еще мы в неполных 5 месяцев обнаружили друг друга

и большие умнички-и на ночь-то сами засыпают,и столько всего умеют уже! Умиляюсь!!!!
а мама-умничка!Сразу с двумя справляешься..... Тут и правда с одним-то за день умаешься,что к вечеру уже ни петушки,ни рисоватушки. А ты аж с двумя шилопопами справляешься!!!! Умничка!

А сыночки и правда сахарочки!!! И такие одинаковые

Как же клево - близняшки!!!!!!!!!!!!!!!!
Действительно - двойное счастье

Здоровья вам всем!

На самом деле, нам даже представить трудно, КАК это так, справляться с двумя малышами, но видимо, у тебя просто призвание) Настолько легко ты обо всё пишешь, что просто диву даешься! Лёша и Федя - просто два Ангелочка, безумно милые! И хоть слёз и капризов у вас в 2 раза больше, чем у других, но зато и счастья, улыбок, радости - так же в 2 раза больше!!! Желаем вам счастья!!!

Они даже спят в одинаковых позах!!!!

А завтра мне привезут вторую мультю. И вот оно счастье - про готовку можно почти забыть

А сегодня тоже концерт по заявкам был. Дети не плакали, только если включить музыку на ноуте и самой подпевать. При чем на любую, кроме песен в исполнении Румяновой, вой. Если мама не подпевает - тоже вой. После 2 часов пения у меня уже язык заплетаться стал. И тут они уснули

ПУсть детки приносят тебе только счастье и ты не будешь знать усталости

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
наташенъка (10.05),
Настюша (10.05),
Ksulya (10.05),
nau-kate (10.05),
Анютик (11.05),
chychi (11.05),
547297 (11.05),
Oksi (11.05),
Oksi-K (11.05),
Manur (11.05),
Sumariev05 (11.05),
Улыбка (12.05),