И еще я тоже заметила, что лучше приходить ближе к концу приема, бывает вообще никого нет
И еще я тоже заметила, что лучше приходить ближе к концу приема, бывает вообще никого нет
благодаря терапевту повысила гемоглобин на 12 единиц и уже спокойно на работе сижу, а так целый месяц мучалась, а делов то было .....
Ну спасибо хоть и на этом, он так почти 700 рэ стоит
Там правда 100 таблеток, принимать надо по 1 в день с утра после завтрака, надолго хватит, почти до конца беременности
- поправились за 9 дней мы конечно много=1,2кг, чего и стоило ожидать:после такого количества выпитого
.Сваливаю я конечно только на водичку, поскольку кушаю немного, да ещё и рвёт частенько.Ну да ладно, особо нас не ругали, просто немного акцентировали на этом внимание.Общая прибавка за 37 недель у нас примерно 7,5 кг.- Анализ мочи слава богу хороший, а вот гемоглобин опять упал до 106 - никак не держится.
- А самое главное врач сказала что скоро родимся, уж не знаю как она это узнала
Но всё таки направление дали на мочу и на кровь из вены к следующей пятнице. И на следующем приёме пойдём на УЗИ, уточним предлежание нашего малыша.
Я сразу же папочку нашего обрадовала, что скоро у нас день рождения
Сбылась давняя мечта врачихи и она-таки "поставила мне" маловесный плод. Все мои заверения, что срок на неделю меньше ставят нам каждое УЗИ и отклонений нет, ей были не интересны. Выписала кучу таблеток, пить, конечно, ничего не буду. Радует одно - следующий прием будет уже у моего непосредственного врача, она наконец-то выходит с больничного

Но перед этим надо сдавать заново все анализы, самое большое, что меня огорчает - это кровь из вены: во-первых в нашей консулттации ее берут ужасно
Вот я и думаю, что делать, если мне талона не достанется?! Не сдавать анализы???
Уффф, девочки, сорри, просто накипело!
Я один раз даже расплакалась в лаборатории из за того что надо еще одну руку колоть!!! Так меня 2 медсестры ласково успокаивали, без криков и нервов.
а поскольку я кровь из пальца сдаю через раз(из-за пониженного гемоглобина)В поликлинику хожу чаще чем в магазин за продуктами особенно сейчас за неделю получается надо сходить 3 раза: 1- за талоном,2- сдать анализы, 3- на приём к гинекологу.Кошмарррррррррр какой то
Там конечно написано, что БЕРЕМЕННЫЕ БЕЗ ОЧЕРЕДи. Но представляете как себя ведут другие больные (особенно бабушки и дебушки) когда беременных очень много.
Так что, сдавать анализы в ЖК - мечта
что то там с очередью запуталось. О чём тут вообще можно говорить. Хорошо, что мне осталось максимум пару раз сдать...ну я по крайней мере на это надеюсь.
Я один раз за беременность болела трахейтом. Ходила к врачу в общую поликлинику. Так я вставала около двери и заходила либо с пациентом из очереди, либо когда предыдущий выходил. Может и кричали больные, но мне на них было напревать. Тогда для меня было важнее не поймать какой другой более серьезный вирус и убежать из больницы побыстрей.
я вот когда кровь в поликлинике сдавала ходила 1 раз с мамой чтобы она попросила меня пропустить-т.к. я сама не люблю
а к терапевту я пару раз тож без очереди ходила-хоть и взглядов натерпелась все-равно
вообще мне пока это учреждение нравится, и врач тоже, дни до приема сейчас буквально считаю
У нас в регистратуре на анализ из вены дают мини-талончики формата 2см*2см (как на маленькой теалетной бемажке
Я в последний раз ходила, и не поверила глазам!!! Очереди вообще не было. Только вот передо мной вошла девушка без талона - так ей сказали "если возьмете таклончик в регистратуре (а их ограниченное количество) приходите"... "А если нет, берите на другой день и идите домой". Ну тут конечно загнули!!!
Задам свой вопрос здесь-есть ли среди вас будущие мама с отрицательным резус-фактором крови??
мне вот не повезло в какой то степени, у меня отрицательный резус-фактор, да плюс еще и группа крови редкая(4)
Прибавка в весе за 17 дней 550гр
Выписала мне бесплатный рецепт на Магне Б6
послушали сердечко малышки, еле поймали ее (вертится там как червяк)
Врач пощупала, сказала что доча поперек лежит (как на УЗИ когда были), поэтому надо ее уговаривать потихоньку переворачиваться и на коленках/локтях стоять
еще в моче моей соли много нашли, варч сразу спросила: "Помидоры соленые любишь?"
Я говорю: "Нет, только рыбу"
в общем пора наверное с солью завязывать потихоньку, я ведь все-все солю сильно
направили на анализ этот не помню как называется, на дауна...
вот хотела его не делать, говорю-он же неточный, бестолковый и одни нервы. Г говорит, что я в праве отказаться, но лучше не надо. В общем, сделал его, теперь думаю, зря, не надо было. Еще медсестра, когда кровь брала, говорит-если что не нервничай и не переживай, фигня все это. Вот вопрос зачем тогда его назначают?? Видимо потому, что в нашей жк, не знаю, как в других (бесплтаная медицина forever) он стоит 500руб.
ну ладно, главное, что все хорошо!!
и прибавка прикольная за 3 недели - ноль!!
Я много слышала о том, что он зачастую недостоверен, но все таки решила сделать, между прочим тоже не бесплатно-за 500 рэ, как мне сказали это единственный анализ в жк, который делают за свои деньги
Оксан, все будет ок, не переживай, воть тебе
Прописала она мне наконец-то витамины бесплатные, пойду седня в аптеку забирать. За 15 дней поправилась на 700гр