Сегодня встала на учет!!
Измерили, взвесили меня, расспросили обо всем!
Виписали кучу анализов, на след неделе по врачам ходить буду, и даже мужу направление на флюорографию выписала
Девочки, еще спросить хочу: врач направила на аназил скрининга, я так поняла, что с помощью него можно выявить предрасположенность к Синдрому Дауна. Расскажите, обязательно ли его делать и в чем он заключается?
А еще мы на след неделе пойдем на наше первое УЗИ!!!
мне все это прописали без каких либо анализов, тоже на 6 неделе
сказали небольшой тонус есть
но меня ничего не беспокоило
утрожестан если начала, то отменять нельзя до 16 недель, постепннно надо будет дозу уменьшить
но об этом врач все скажет
Ира, не волнуйся, таблетки эти не вредны, а только помогут, поддержат беременность
А вот что касается Магне В 6, то его обычно при тонусе и тянущих болях прописывают.
В принципе в нем нет ничего страшного, но у многих на него появляется реакция в виде тошноты, головокружений. Может быть дозировку тебе уменьшить до 1 таблетки 2 раза в день. А там посмотришь. Мне так прописывали при тонусе, а потом когда еще и боли начались увеличили до 2 таблеток 3 раза в день.
Проконсультируйся с врачем, которому ты доверяешь.
А Утрожестан если начала пить, то не бросай.
Во общем мои опасения оказались напрасны
- Анализ мочи хороший
- В весе мы вообще нисколько не прибавили
66,5 точно столько же сколько и две недели назад.- Просила витамины разрешить врач сказал, что достаточно Сорбифера.Только после того как я пожаловалась на боли в спине: Сорбифер пока отменили - решили пропить курс компливит - кальций Д3,и сново за Сорбифер.
Но вот мой малыш...
искали-искали нашу голову - не нашли!
но вроде как не наверху, врач говорит может внизу глубоко в малом тазу, не нащупать
узи только 15 марта
так что продолжаю делать упражнения
вот когда смотрели меня на кушетке, живот такой странный был
как пирамида, скажем так
обычно просто круглый, когда ложишься-падает по бокам
а тут.. треугольный такой
интересно, что это там доча выпячивает такое-треугольное
мало ли что в нх..вон говорят-половиа витаминов-мел просто.да и потом беременность у всех разная.проходит по своему.анализы и показания также...
да?? спасибо за совет!!! тогда я успокаиваюсь!
За 2 с половиной недельки! Ощущаю себя толстым бегемотиком!