пока вроде кроме пробки/псевдопробки не было ничего я вот,правда,уговариваю иногда сыночка пару-тройку дней подождать,может хоть потеплее будет
Со схватками какой периодичности в РД ехать надо?И в течение какого времени они таковыми должны быть?!
На сайте 1РД,например,написано,8-10 минут,но я и другие мнения встречала
Особенно ответы наших уже_мамочек интересуют
Исходя из моего примера, думаю не стоит ждать какой-то переодичности, лучше не тянуть, тем более, что под присмотром как-то спокойнее
Я так уверенна была,что сегодня рано утром отправлюсь в РД,но по-прежнему сижу дома
Никаких изменений не вижу,разве что живот и спину тянет немного,но их также тянуло и дня 4 назад и ничего за этим не последовало
Я такими темпами и до следующего приема (9.02) досижу
а завтра еще,это из неприятного,анализы с утра пораньше сдавать идти Завтра как раз 40 недель у нас будет.
А еще я на маму свою оглядываюсь:она сестру старшую на день раньше поставленного срока родила
А про частотут схваток и приезд в роддом. Я ехала с интервалом 7 минут, схватки уже 5 часов шли, но раскрытие было нулевое(((
Наташ, а на кресле тебя еще не смотрели, чтобы сказать готовится ли шейка к родам?
Ксюш,я про такой прием слышала,но на мне он не работает:у меня и на 8,и на 9 месяце ладонь между грудью и животом помещалась.Мне дышать не тяжело,вроде я в туалет чаще хочу (вроде так и должно быть,когда живот опускается),но в то же время по вечерам изжога,пусть и не такая сильная как раньше,по-прежнему мучает
Нат, у меня тоже было, что я скаталась к врачу 20го, она мне назначила следующий прием 28го и анализы сдать, чего мне ну никак уже не хотелось)) в итоге 28го я к ней не попала по самой объективной из причин)))
будет новая темка
испугалась, что 2е февраля уже сегодня?)