У нас уже перевалило за 40 недель,а все признаки куда-то исчезли.
Чувствуем себя хорошо, ничего не беспокоит, как ни странно, но ночью сплю,практически не просыпаюсь.Пробка не отошла.
А так хотелось родить в начале марта, чтоб на праздники быть дома,но доча видно выжидает свою дату...может 8 марта ей нравится...
Вообще еще никак не осознаю, что вот-вот рожу на днях,так уже привыкла к пузику.
Вы запомните этот момент на всю жизнь. Я каждый раз, когда мне грустно или настроение падает, вспоминаю, как появилась на свет моя малышка и на душе становится так светло и радостно. И оооочень хочется еще деточку
Тем более этот процесс изменит жизнь кардинально и бесповоротно, хоть в первый, хоть в десятый раз. Поэтому трястись, конечно, не стоит, но здоровое волнение вполне логично, на мой взгляд))
Роды - это не страшно, это просто очень ответственно!
и возможно второй раз страшнее,т.к именно знаешь чего ожидать. а щас мне страшно от неизвестности,хотя я уже 100раз писала,что я настраиваюсь на результат,а боли боюсь очень,т.к до этого её переносить плохо получалось... так что я не самих родов боюсь,а саму себя,которая неизвестно как будет справлятся с ней-болью...поэтому сестру и беру,чтобы меня в чувства приводила!а я живу щас только мыслями удиветь мою принцессу здоровенькой!!!!
я родов (ну неизвестности,боли,того,что что-то не так может пойти итд)боялась прям очень-очень,аж до тряски.Февраля с 6 страх и нервозность немножко ослабли (ожидание,наверное,дало о себе знать

Так что,девочки (Даш,Оль),побойтесь пока немножко
Ждем уже ваших темок
ПыСы Оль,я на телефоне
не верю,как говорит станиславский!
как вы дружно - друг за другом, так же как и февральские