Добрый вечер, второй день не могу нормально читать форум. Две-три темы, и появляется, что доступ временно ограничен из-за частых запросов с моего адреса (((
А что-то вообще решается с этой 400 ошибкой? Сколько выше обращений и нет ответа (((
Мне Света2012 жалуется не первый раз, человек месяц на форум зайти нормально не может, даже тут отписаться нет возможности!
Вот ее мне сообщение: И с планшета и с телефона. Месяц не могу зайти, раньше открывался сайт и без авторизации можно было что то читать, сейчас вообще сайт не открывает.
Глючит отправка сообщений, сообщение отправилось, а оно висит, будто не отправилось. И сколько раз нажмешь, столько раз отправится, но в строке набранным оно остаётся.
Не вижу входящие сообщения( они видны если заходить к себе в месенджер). Не всплывают при входе. У у некоторых собеседников в чатах ошибка у аваторки (фото отсутствует,только надпись что ошибка )
а у меня сайт открывается, но пробую перейти по любой ссылке и выдает ошибку
400 Bad Request
Request Header Or Cookie Too Large
nginx
Но это только в хроме, в фаерфоксе все ок
Почему то когда я набираю сообщение и потом хочу отправить, у меня пропадает кнопка " отправить". Это из-за слишком большого объёма сообщения? Или в чём дело? Когда вставляю скопированный текст даже небольшой, тоже пропадает функция отправь
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, не получается сделать линейку - дата рождения ребёнка 05.02.2015, а на линейке выдаёт - ждём дочку через 10 месяцев и сколько-то дней... Что делать?
Сереж, привет. У меня с телефона андройд не увеличиваются при нажатии на них, файлы прицепенные в сообщениях.
И также как и выше писала, при открытии карточки форумчанина не работает ни цветочек " спасибо", ни "написать сообщение"