свои роды вообще вспоминаю с радостью, это было очень хорошее время в моей жизни!!!
я не очень боялась родов и поэтому договариваться в врачем не хотела, было все-равно как-то ( а зря). но хотели рожать с мужем и поэтому пошли в 5 роддом, где я и должна была рожать по прописке...нам сказали что рожать с мужем-это "платные роды", которые предусматривают выбор личного доктора и сказали "выбирайте и приходите", мы с мужем вышли и я ему говорю-"я много читала отзывов на сайте и о Хорошеве М.В. были только положительные давай его выберем", пришли обратно к заведующему и сказали, ну вобщем так и получилось, что он у меня роды принимал и это очень здорово - он как раз то что нужно мне было)))))
я пришла к нему на прием и он выдал мне целый список-что нужно делать и сказал " если пойму что ничего не соблюдала-роды не буду принимать", я тогда еще напугалась и все в точности старалась выполнять, т.к. вообще во время Б я мало какие правила соблюдала)))) через неделю опять пришла и он сказал-что он тут уже 2 суток и если я надумаю рожать, то он меня передаст другому врачу. но рожать я надумала только через 4 дня и очень стеснялась звонить ему ночью, так и получилось что роды у меня ночью начались)))