Как вы здорово отдохнули, так приятно смотреть на счастливого Кирюшу, купающего. И на всю вашу семью.

Ксюша, можно я спрошу))) А где больше понравилось. К Чайке мы уж как то привыкли, вот через неделю опято собираемся, вот думаю может переиграть пока Ильдорф))) Извини за флуд в товоей темке

Лен, ты знаешь... Мне везде понравилось))) Это зависит еще от твоих желаний. Например, мне в Чайке понравилось, что был выбор для МОЕГО досуга - я ходила в ворлд класс на групповые занятия, в бассейн, на маникюр-педикюр, к косметологу, играли в боулинг с мужем, брали велосипеды в прокат, вай-фай в номере и т.д. В Ильдорфе с этим хуже - есть бассейн, массажист по выходным приезжает, вай-фай только в основном корпусе. Зато по еде Ильдорф выигрывает - разнообразнее меню. Ну, и в Ильдорфе как-то больше проникаешься этой загородной жизнью, выход из номера прямо на улицу, никаких лифтов и длинных коридоров как в Чайке. А еще вечерами живая музыка и можно потанцевать)))
Подытожив сказанное, я наверно больше за Чайку))))))))))))))))))

какой же он взрослый стал... А в водичке все,наверное,любят))у нашего любимое занятие) правда,прохладной немного боится по началу)
 какой же он взрослый стал... А в водичке все,наверное,любят))у нашего любимое занятие) правда,прохладной немного боится по началу) в полосочку-от брата по наследству перешел)))
 в полосочку-от брата по наследству перешел)))

Кирюшка очарователен на фото, а в жизни  еще лучше!
 Кирюшка очарователен на фото, а в жизни  еще лучше!