Я там тоже рожала, мне все понравилось, писала выше, и палата и врачи...
НО, сначала не придавала этому значения а вот теперь сама столкнулась - стафилококк! Практически у каждого малыша. Почитайте - поузнавайте. Лечение конечно не вот какое сложное, но все таки!

Мне повело, я заняла последнее место в палате, двое или трое после меня лежали в коридоре за ширмочкой. Родили мы в воскресенье, а в понедельник много народу выписали, и нас всех разместили по палатам.
Отношение врачей отличное! Они супер профессионалы! Лично пообщалась с Дорониной, Семенниковым. Мега крутые челы!!!!!! Слышала (сама не утверждаю, не очерняю, просто слышала) плохие отзывы про Цаплину (вроде, так фамилия).... И то там нарекания по отношению именно, а не по работе.
Короче, если 5-ый на наше рождение не закроют, я, всё наверное, снова туда....

Второго ребенка рожала в 3 роддоме, тоже не по прописке, обменку подписали, рожала в срок (правда, пришла сама, без схваток, в день, когда врач срок поставила, т.к. роддом закрывался на мойку и я побоялась туда попросту не попасть. Приняли без вопросов, осмотрели и положили в палату для беременных). На следующее утро родила.
Роды принимала Биткина Э.Н. и акушерка Люба. Такого отношения к себе и ребенку я больше нигде не встречала. Хотя все прошло очень быстро и без осложнений, как по маслу, я ОЧЕНЬ благодарна этим людям. Так что если что, за третьим только туда!
А первого ребенка родила в 7 роддоме. Роды были стремительные, все прошло так же быстро , но вот отношение врачей совсем другое...
Так что вот как-то так.

У меня все было отлично! Ничего "непрофессионального" в ее действиях я не заметила, постоянно была при мне. Так что я очень довольна этим врачом и рада, что именно она принимала роды.
Никаких договоренностей с ней не было. Попала в ее смену.
Это еще раз доказывает, что, видимо, все индивидуально.

Стараюсь голову пока этим не забивать, отзывы, как мне кажется, надо накануне читать, от тех, кто только что родил, т.к. год назад они могли быть положительными, а сейчас стать отрицательными

Про 6й что-то ничего не слышно не видно... как там?

А кто-то в нем год назад рожал и знать не знает, что его ремонтировали, так что я все-таки предерживаюсь метода "сбор информации накануне"
У меня сразу вопрос к знающим! А на время закрытия 4 роддома куда отправляют врачей? В отпуск или их распределяют по другим роддомам?

Либо сам врач находит себе новое место работы

Единственно,в чем я пока хоть как-то уверена,это совместное пребывание.

А по поводу роддома, то думаю в 4, его как раз после нового года откроют после ремонта.

Инн,а 4-й РД где?

Просто в одном отзыве прочитала примерно следующее: по родовой палате ходила кошка с мышью в зубах))

Viktori писал(а) в 09.09.2011 12:26:
Для меня конечно профессионализм врачей важен как в родовом так и в детском отделении, но если при этом будут еще и условия в виде наличия душа совсем замечательно))
Просто в одном отзыве прочитала примерно следующее: по родовой палате ходила кошка с мышью в зубах))
Для меня конечно профессионализм врачей важен как в родовом так и в детском отделении, но если при этом будут еще и условия в виде наличия душа совсем замечательно))
Вот видишь- они борятся с антисанитарией! Против мышей есть специально обученный персонал

Вернее, на Октябрьской революции, 66. Около парка 1 мая!

А то нам на след неделе уже 36 недель наверное уже пора...)))
А с вачем договариваться еще не поздно? и как вообще это делаетсЯ?

Ниче не знаю...чувствую себя как рыба на суши

p.s.:Можно в личку.

А вообще, беременяшки 2012

Stella писал(а) в 27.08.2011 11:52:
Как обещала, отписываюсь. Были вчера в Персоне, я конечно им до этого звонила, узнавала все уже не один раз, ехали уже с мыслями заключать договор. Очень приветливая девушка Наталья все нам еще раз рассказала, пыталась правда вснуть мне другого врача (у нее видимо график посвободней, чем у других врачей, вот Персона ее и предлагает всем). Я конечно сначала спросила про Свирину, на что мне было отвечено, что со Свириной вобще не вариант. Ну у меня в запасе был еще вариант, благо не один раз обсуждали с Шамовой 1 РД. В итоге заключили мы договор, врачом будет Рубцова, последнюю меня взяла на сентябрь, больше сказала никого к ней не записывать, так что мне повезло
Вобщем девочки, если кто соберется, сразу спрашивайте про врача, который вам интересен, а не ждите, пока они вам кого-то предложат
Спасибо, что отписались! Я вот только сегодня смогла добраться до компьютера. А кроме Петровой и Рубцовой каких-нибудь врачей Персона предлагает?Как обещала, отписываюсь. Были вчера в Персоне, я конечно им до этого звонила, узнавала все уже не один раз, ехали уже с мыслями заключать договор. Очень приветливая девушка Наталья все нам еще раз рассказала, пыталась правда вснуть мне другого врача (у нее видимо график посвободней, чем у других врачей, вот Персона ее и предлагает всем). Я конечно сначала спросила про Свирину, на что мне было отвечено, что со Свириной вобще не вариант. Ну у меня в запасе был еще вариант, благо не один раз обсуждали с Шамовой 1 РД. В итоге заключили мы договор, врачом будет Рубцова, последнюю меня взяла на сентябрь, больше сказала никого к ней не записывать, так что мне повезло

Вобщем девочки, если кто соберется, сразу спрашивайте про врача, который вам интересен, а не ждите, пока они вам кого-то предложат

На сайте нет авторизованных пользователей.
Данный раздел форума авторизованные пользователи не просматривают.
ЮЛЯ (10.06),
МилаяМила (10.06),
Alena_Nikolskaya (10.06),
Oksik1994 (10.06),
Foxxyman (10.06),
Кити (11.06),
Ромкина радость (11.06),
Sofi_Pavel (11.06),
Natalka (12.06),
AnnaMaria (12.06),
Катерина (12.06),
Bogdana2345 (12.06),